| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Масиков и мамочек с маленькими праздничками!!! Пусть растут здоровенькими.
Ленчик, с первым зубиком малявчку!
У меня сегодня было боевое крещение - первый раз без мужа села за руль и съездила в больничку туда и назад на машине. Муж сидя на работе чуть инфаркт не получил, но Слава Богу всё хорошо, без проишествий.
Свозила масю сделать нейросоногрмаму перед завтрашней прививкой и хоть показаний невропотолага не было нам на УЗИ всё равно для себя решила сделать. И что вы думаете? Сильно повышеное внутричерепное давление нам нашли... Теперь прививку отменили, назначили лечение на месяц всякими лекарствами... После УЗИ невропатолог и педиатр развели руками, говорят по внешним признакам вообще нет никаких подозрений на ВЧД. Вот так, а я чуяла пятой точкой...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Действительно, шото моих линеечек 2 дня уже не видно, придется видимо новые делать![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня пишет, что мона тока одну линеечку создать, что за бред?
Фантик, молодчинка! Поздравляю с боевым крещением!!!!
Погодка, правда, не летная. Меня вчера муж даже на стоянку не отпустил машину поставить (мне жутко хотелось выйти из квартиры, а то вою уже дома).
Девочки спасибо всем за поздравления!Очень приятно.
Просто посидим вечером в семейном кругу и все.у меня ячмень хоть и прошел почти погода отвратительнейшая,ну герои кто гулял.
Главный подарок уже сделал муж-я проснулась,хожу сонная захожу вванну а там шикарный букет роз.Главное я не ожидала!
И бабушке спасибо дала мне поспать с 9 до 14,караулила малую.та впрочем тоже дрыхла.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
я давала неделю, потом была пауза долгая (недели две, может больше, по личной инициативе) сейчас снова начала давать. Надолго не хватит, но 1мл это не много, там ведь три витамина в комплексе.
А доктор нам больше рекомендовала биовиталь-гель, но мы нигде в аптеках на тот момент не нашли. Да и говорят, что если на что-то есть аллергия, то и на него может быть...
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks