Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 1156 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    тоже хотела сегодня выйти, но как то там кажется противно...не пойду...

А мы уже пришли с улицы, ну и ветрюган, даже в домах не спрячешься...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Советую в Метро заглянуть

Я перед Новым годом купила там толстенную книженцию со сказками за 28 грн

А вот Маршака дешевле 50-60 грн не видела ... хотя сейчас это, наверное, нормальные цены ...

Спасибо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветики!

Масиков и мамочек с маленькими праздничками!!! Пусть растут здоровенькими.
    Ленчик, с первым зубиком малявчку!

У меня сегодня было боевое крещение - первый раз без мужа села за руль и съездила в больничку туда и назад на машине. Муж сидя на работе чуть инфаркт не получил, но Слава Богу всё хорошо, без проишествий.
    Свозила масю сделать нейросоногрмаму перед завтрашней прививкой и хоть показаний невропотолага не было нам на УЗИ всё равно для себя решила сделать. И что вы думаете? Сильно повышеное внутричерепное давление нам нашли... Теперь прививку отменили, назначили лечение на месяц всякими лекарствами... После УЗИ невропатолог и педиатр развели руками, говорят по внешним признакам вообще нет никаких подозрений на ВЧД. Вот так, а я чуяла пятой точкой...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а по линеечке не скажешь... вы в моем списке есть? (щас паду проверю..)
    Поздравляю!!!! много достижений!
    Неа, это мы сами провтыкали в список занестись
    Спасибки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Всем спасибки за поздравления!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А мы уже пришли с улицы, ну и ветрюган, даже в домах не спрячешься...
    А мы тоже погуляли, ветер сильнющий, гуляли меньше, чем обычно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Действительно, шото моих линеечек 2 дня уже не видно, придется видимо новые делать

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки.Зуьы-это тоже наша бяда(( Мы уже 2 недели спим, просыпаясь кажды час, а то и чаще. А сегодня так вообще пипец- реально до 2 часов просыпалась каждые 20-30 мин. Потом попустило-каждый час-1,5. Причем был момент, что не сися, не гель-не помогало, только на руках(( Ищите меня в дурдоме или баре Как долго у кого лезли ТАК зубы?
    У нас тоже самое - каждый час просыпаемся, я уже не зеаю шо и думать... Дипресия прям

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветики!

У меня сегодня было боевое крещение - первый раз без мужа села за руль и съездила в больничку туда и назад на машине. Муж сидя на работе чуть инфаркт не получил, но Слава Богу всё хорошо, без проишествий.
    Свозила масю сделать нейросоногрмаму перед завтрашней прививкой и хоть показаний невропотолага не было нам на УЗИ всё равно для себя решила сделать. И что вы думаете? Сильно повышеное внутричерепное давление нам нашли... Теперь прививку отменили, назначили лечение на месяц всякими лекарствами... После УЗИ невропатолог и педиатр развели руками, говорят по внешним признакам вообще нет никаких подозрений на ВЧД. Вот так, а я чуяла пятой точкой...
    Умничка! Правильно поступили. Врачам-то все равно, по сути...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

У меня пишет, что мона тока одну линеечку создать, что за бред?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ну и погодку Вы выбрали для первой поездки !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Фантик, спасибки! У нас тоже ВЧД, но уже меньше намного беспокоит, чем раньше. Лечили, кстати, гомеопатией. Диакарб, который всем почти прописывают, оказывает сильное успокаивающее действие на ребенка...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Фантик, молодчинка! Поздравляю с боевым крещением!!!!
    Погодка, правда, не летная. Меня вчера муж даже на стоянку не отпустил машину поставить (мне жутко хотелось выйти из квартиры, а то вою уже дома).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    У меня пишет, что мона тока одну линеечку создать, что за бред?
    я недавно свою одну хотела поменять, а мне тож написали что только 1 можно, поэтому решила оставить всё как есть!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    156

Типово

Добрый вечер!!!
    Девочки, кто может подсказать как давать АСД мульти табс, там такая огромная пипетка, а врач мне говорила давать 1 мерную дозу. Это как, одну каплю, либо одну эту длинющую пипетку (там капель 20 будет)?

*** ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ США! Пишите в личку***

Дописів
    9 053

Типово

Девочки спасибо всем за поздравления!Очень приятно.
    Просто посидим вечером в семейном кругу и все.у меня ячмень хоть и прошел почти погода отвратительнейшая,ну герои кто гулял.
    Главный подарок уже сделал муж-я проснулась,хожу сонная захожу вванну а там шикарный букет роз .Главное я не ожидала!
    И бабушке спасибо дала мне поспать с 9 до 14,караулила малую.та впрочем тоже дрыхла.

Дописів
    9 053

Типово

Всем приветики!

Фантик вы молодец!!!!

а какие обследования можно сделать перед полгодом?а то я тоже не хочу просто так прививку делать.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Алла33 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!
    Девочки, кто может подсказать как давать АСД мульти табс, там такая огромная пипетка, а врач мне говорила давать 1 мерную дозу. Это как, одну каплю, либо одну эту длинющую пипетку (там капель 20 будет)?
    Привет. Там на пипетке есть деление "1мл" - набираешь до этого деления, выливаешь в ложечку и даешь.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    Привет. Там на пипетке есть деление "1мл" - набираешь до этого деления, выливаешь в ложечку и даешь.
    Спасибо, увидела Но все-равно, как-то многовато получается. А вам на сколько этой бутылочки хватило?

*** ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ США! Пишите в личку***

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Алла33 Переглянути допис
    Спасибо, увидела Но все-равно, как-то многовато получается. А вам на сколько этой бутылочки хватило?
    я давала неделю, потом была пауза долгая (недели две, может больше, по личной инициативе) сейчас снова начала давать. Надолго не хватит, но 1мл это не много, там ведь три витамина в комплексе.
    А доктор нам больше рекомендовала биовиталь-гель, но мы нигде в аптеках на тот момент не нашли. Да и говорят, что если на что-то есть аллергия, то и на него может быть...

Сторінка 375 з 1156 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті