| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нардеп Нина Южанина внесла предложение обязать получателей отправлений во время вручения каждой посылки указывать индивидуальный налоговый номер (ИНН) или номер паспорта в реестр. В свою очередь компании, предоставляющие услуги доставки, будут все эти данные передавать в таможенную службу.Спасибо за это ... кому ??Ни́на Петро́вна Южа́нина (укр. Ніна Петрівна Южаніна; род. 11 января 1965, Згуровка)[1] — народный депутат Украины 8-го созыва по списку блока Петра Порошенко, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики (укр.)русск. с 13 мая 2015 года по 29 августа 2019 года. Народный депутат Украины 9-го созыва от партии Европейская солидарность.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.. лучше в каждое отделение НП посадить таможенного инспектора (можно с собакой) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хай сидить гавкає. Порошкам допомогає...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Абсолютно согласна: Безуглая - это полный треш среди слуг. Вряд ли во всех предыдущих созывах вместе взятых найдётся еще хоть один НАСТОЛЬКО тупой и косноязычный депутат.
Георгій Тука
Неперевершений талант пані Безуглої: як відкриває рота, то теревенить таке, що, в решті-решт, сама втрачає хід думок!
Пані Безуглу запросто можна відправляти в тил ворога: у разі полону вона просто не здатна нічого розповісти!
Біля 48 хвилин «пояснень» завершили лише одним запитанням:
- ЩО ВОНА СКАЗАЛА???
Востаннє редагував Дейнерис: 11.09.2021 о 12:01
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не знаю не знаю. трудно среди них выделить одного треш-лидера
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Богат моносброд на новых перспективных политиков, доступ к телу величайшего непросто даётся
К примеру, кандидат на будующего министра обороны
В.Калныш
"Ми не знаємо чи була спецоперація, бо вона провалилась". І. Верещук ("Свобода слова"). Вот как так? Как это помещается в голове? В такой логике, спецоперацией может считаться только что состоялось и имеет конечный результат. А то, что она готовилась, реализовывалась - не в счет?
Про Верещук, к слову, сегодня вообще отдельный разговор. Наблюдая за ней на YES сильно убедился в том, как ей очень хочется быть поближе к Зеленскому. Особенно, когда открыты смотрины на министерские посты. Она стояла ждала его вместе с братьями Суркисами, шепталась с Кучмой (и, как мне показалась, Данилович очень хотел от нее избавиться), села в первых рядах, мило заглядывала в глаза, вышагивала за ним. Но, как я писал выше, шансов у нее практически нет... Кстати, смешно было, когда после выступления охрана повела Зеленского и свиту не туда, куда надо было, а потом, одумавшись, повернули всех назад. Так и смотрел бы, как они ходят туда-сюда)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks