| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а я такая сразу прониклась ибо как же так )))
вы не отвлекайтесь, а то теряете нить.
сами же пришли мне сообщать мнение авторитетных мужчин чятика о том, кого красит молчание.
это забавно и умильно поведывает нам об вашем взгляде на мир. таких партриархалок уже не делают, берегитесь, скоро будете достоянием )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не знаю как на счёт опытов,а вот опыт уже есть. Уже достаточно много стран,где процент вакцинированных перевалил за 50. Не знаю что там у них с пикселями,а вот процент заболеваемости в большинстве случаев неутешительный. И как то странно,но кривая как будто под одно и тоже лекало рисуется.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Мафальда: 11.09.2021 о 01:00
вчера наткнулась на рекомендацию для населения по Модерне. Там сказано, что боль в горле и кашель с насморком (как у Шурика было) не являются типичными осложнениями после вакцинации Модерной.
Но почему-то они о них вспомнили. Боль в коленке и пояснице не вспомнили чет.
И рекомендуется сдать тест на ковид19 ))).
Внезапно.
А почему только и именно на ковид?
Мои многие привитые модерной лежали дома с темой соплями кашлями и прочей лабудой.
Не удивилась((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А, у некоторых ещё и плечо как бурдюг, красное, отекло)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks