| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафа, я тебя умоляю. Ты меня зацепила. Ты просто паталогически уже не можешь пройти мимо не высравшись, я на это указал. Тебе это не понравилось.... ну так это же не мои проблемы.... ну оказалсь ты простой базарной хабалкой, хоть и думаешь что великая профессорша... яя же говорю не парся... мне пох кто ты, а ты своими выбрыками мое мнение не изменишь.... И даже сейчас ты пытаешься меня укусить побольнее, хотя и прячешь это за снобизмом... Я не виноват что твоя жизнь пошла кувырком.... думать раньше нужно было...
ЗЫ я знаю твою привычку последнее слово оставлять за собой...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саша, ну нельзя же так о женщине, как бы она ни пахла ...
занесла над головой сковороду![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Модерна" таки вставляет.
Пара-тройка знакомых именно ее выбрала - так колбасило до 3-х дней, с темпой до 38,5.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
2 Антуриум: так а чего сказать-то пытались, если все не так уж важно?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks