Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 968 з 1888 ПершаПерша ... 468868918958959960961962963964965966967968969970971972973974975976977978101810681468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 19 341 по 19 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    9 887

Типово

Лана, какие оленята?))) я аж вернулась посмотреть на фото) кенгуру же)

Нанка, такая изящная поза на фото, просто прелесть.

А чем не удобный лук? Платье свободное и косуха, очень даже удобно даже для поедания бургера или моржо. Даже если на хрудь что-то капнет, салафеточкой, раз, и протер)

Прям взяла себе на заметку, есть платье-халат миди длины в зебриный принт, с белыми кроссовками и куртецом джинсовым светлым или той же косухой.

Дописів
    32 996

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Нанка прелестна
    присоединяюсь
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Лана, какие оленята?))) я аж вернулась посмотреть на фото) кенгуру же)

А чем не удобный лук? Платье свободное и косуха, очень даже удобно даже для поедания бургера или моржо. Даже если на хрудь что-то капнет, салафеточкой, раз, и протер)

Прям взяла себе на заметку, есть платье-халат миди длины в зебриный принт, с белыми кроссовками и куртецом джинсовым светлым или той же косухой.
    Да богсними. Наверное я просто ленивая и не могу и не хочу совмещать полезное с приятным. К Нанке это не имеет никакого отношения, я ж написала- ною)
    Кенгуру, так кенгуру, я животных боюсь преимущественно)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 887

Типово

Тоже поною, мне так уже хочется найти силы для совмещения приятного с полезным. Уже так надоел этот день сурка, подъем в 7, натянуть дежурные джинсы, свитер, куртец, сына в школу сопроводить. Каждое утро ноет, что джинсы и штаны ему жмут, хочет только в спортивках ходить(

В частном секторе животины всякие бегают. Ежик периодически появляется, одно время лиса из балки заходила. Если дверь вечером открыта регулярно кот беспризорный заходит, сидишь вечером, поворачиваешь голову, в дверном проеме морда серая, все пытается пробраться на кухню в ведре порыться. и тут же пулей вылетает)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Тоже поною, мне так уже хочется найти силы для совмещения приятного с полезным. Уже так надоел этот день сурка, подъем в 7, натянуть дежурные джинсы, свитер, куртец, сына в школу сопроводить. Каждое утро ноет, что джинсы и штаны ему жмут, хочет только в спортивках ходить(

В частном секторе животины всякие бегают. Ежик периодически появляется, одно время лиса из балки заходила. Если дверь вечером открыта регулярно кот беспризорный заходит, сидишь вечером, поворачиваешь голову, в дверном проеме морда серая, все пытается пробраться на кухню в ведре порыться. и тут же пулей вылетает)
    так пусть ходит? Если джогеры "свежие" в нормальном состоянии, чего нет?
    про кота смешно ))

Дописів
    9 887

Типово

У него были джинсы трикотажные с резинкой и шнурком на поясе, которые ему тоже "жмут" только х/б спортивки трикотажные не жмут, а меня раздражают эти спортивки которые через 2 одевания пузырями на коленках торчат. ничего ему не жмет, это всегда так, и с обувью сезонной, то в босоножки не переоденешь, то в кроссовки потом с боем впихиваешь, через неделю уже и кроссовки снять невозможно, врос.

кот смешной не то слово, муж его прозвал Паштетом, т.к. эта морда как-то стащил с кухни паштет неосторожно оставленный на столе. я этому коту каждый раз "зрасте" он на секунду зависает и тут же убегает, нет чтоб побеседовать)

Дописів
    7 628

Типово

Я иногда ною, что мне наряды некуда выгуливать. Я на фрилансе. А потом как вспомню вот это все что Вы описали и становится хорошо. Дети вырастают и самоорганизовываются))) ещё чуток потерпите))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

У него были джинсы трикотажные с резинкой и шнурком на поясе, которые ему тоже "жмут" только х/б спортивки трикотажные не жмут...
    возможно ему не нравится сами вещи или он в них. Или он считает их неподходящими по каким-то своим детским причинам.Так бывает.
    А вот спортивки ему нравятся/удобны ...короче подходят. Ему). На его взгляд.

Мой тоже очень любит спортивки.
    Если есть возможность в плане уместности, я не против совсем). Пусть. Вкусы еще изменятся сто раз.
    Если все верно делается в семье, то вырастет с пониманием уместности.
    Чего мучить))?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Ага. Короноваком)) он в Европе непризнан((
    та, главное предохранилась )
    я вот сегодня хотел сдернуться на пару деньков , но сорвалось, не смог никак пораньше освободиться , а так уже на лыжах стоял в стартовой позиции, чемодан был уже собран и стоял у двери)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Деващки, что вы скажете про это пальто?

https://shop.mango.com/ca/women/coat...5955.html?c=68

Новая коллекция Манго, вроде… но чота я это пальто ни у одной ютюберши ещё не видела.
    В Манго меня полностью устраивает обувь и не трикотажные, а обычные «костюмные» брюки (трикотаж Манго мне не нравится). Чо как у них с пальто я вообще не знаю…

Это я это на пальто случайно наткнулась и такая «о, сиреневой верхней одежды у меня ещё не было!». Ну и заинтересовало оно меня своей ассиметрией.

Уговорите/отговорите, пожалуйста. Какие мнения?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Новая коллекция Манго, вроде… но чота я это пальто ни у одной ютюберши ещё не видела.
    В Манго меня полностью устраивает обувь и не трикотажные, а обычные «костюмные» брюки (трикотаж Манго мне не нравится). Чо как у них с пальто я вообще не знаю…

Это я это на пальто случайно наткнулась и такая «о, сиреневой верхней одежды у меня ещё не было!». Ну и заинтересовало оно меня своей ассиметрией.

Ох, спросонья испугалась цены, не пересчитала ваши доллары) да. когда много разнообразной одежды-хочется посмелее и посвежее, то, чего не было... По пальто: такой фасон я бы без примерки побоялась из-за посадки спинки. Но у вас же этот вопрос прекрасно решается возвратом) по качеству-мне верхние вещи манго нравятся, не сравнить по пошиву с Зарой, но Зара помоднеее и поострее, конечно. Как такое пальто в машине? там не особо широкое и удобное. А где вы смотрите подписки на блогеров-в инсте?
    Вот, пальто, наподобие того, что смотрела Эльфа, но насколько оно интереснее https://shop.mango.com/es/mujer/abri..._17035514.html

Везет-у дочки и Зара и манго обувь не хватает половинки, 37-малы, 38 тупо велики. Причем даже в сапогах, где вроде чуть лишнее не видно. А после цен и фасонов Зары уже скучное миддл фирм не хочется(

Дописів
    11 665

Типово

так пусть ходит? Если джогеры "свежие" в нормальном состоянии, чего нет?
    про кота смешно ))
    А у нас в школу можно в джоггерах?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А у нас в школу можно в джоггерах?
    Официально можно в чем угодно, если это не лицей и не прописан отдельный устав, где обо всем и о форме в том числе.

Реально же везде по разному.
    У нас в одной школе разные учителя по разному смотрят.
    Одной хоть в кастрюле на голове приходи, другая от горничных брюк нервничает))).

Дописів
    33 576

Типово

у меня ссылка не открывается.

вот любопытно - это у всех так, или на разных гаджетах по разному?
    на 50% сайтах требуют создать аккаунт, и только потом можно смотреть.
    та - ну нах, так морочиться, мне проще офф-лайн купить.
    эпоха дефицита товаров прошла, не много ли чести морочиться по пустякам??
    Востаннє редагував GALAтея: 11.09.2021 о 10:29

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Дяка, давайте его мониторить, этот бренд, пока не испортился))
    Лана, там офигенное качество. Я щупала одну блузу и после этого захотела тоже. Но дочка авиатор не захотела, а блуза, которую я очень хотела до скидок не дожила, разобрали по полной стоимости.
    Мне по виду от одной вещи впечатление очень классное.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Лана, там офигенное качество. Я щупала одну блузу и после этого захотела тоже. Но дочка авиатор не захотела, а блуза, которую я очень хотела до скидок не дожила, разобрали по полной стоимости.
    Мне по виду от одной вещи впечатление очень классное.
    Во. я правильно вспомнила-ваш авиатор прикольный оттуда был ( в смысле-обсуждали). Сел заровский нормально?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    у меня ссылка не открывается.

вот любопытно - это у всех так, или на разных гаджетах по разному?
    на 50% сайтах требуют создать аккаунт, и только потом можно смотреть.
    та - ну нах, так морочиться, мне проще офф-лайн купить.
    эпоха дефицита товаров прошла, не много ли чести морочиться по пустякам??
    Если закрытый сайт- проблема создать акк стоит тех скидок. которые предлагают. У меня еще юник просит на телефоне. -переживу, гляну на стационарном.
    Манго-первый раз слышу такое))) с тел открывается норм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    кенгуру-гопники прямо)
    так и есть)

Нанку увидела, ваприс: гладить оленят в таком платье удобно?))))
    Понятное дело что всё кул, но как? Вот я собралась в парк, конечно с ребёнком ( я сама туда даже не подумаю собирацца)
    И я себе думаю, как мне максимально удобно одеться. Конечно в кэжуал, и свободный, мало ли мы схаваем бургер или моржо, со взвитыми сливками, а чё?)
    И как потом спину в лордозе держать?)))
    Лана, это ж не парадно-выходной лук *)

платью сто лет в обед, я его в 2012 купила
    когда в первый раз в Австралию прилетела

куртка - вообще сувенир, привезенный с Бали.
    ее уже и попугаи клевали, и щенки царапали))
    но всё нипочём. она какая-то вечная...ей Богу:

**********фоточка была здесь************

потому за одежду не переживаю. да и детей у меня нет)

это наоборот такие вещи, которые хочется сносить и новые купить.
    с платьем может и получится...а вот насчет косухи - это неточно =)

Это я поныла. Настя-лук офигенский, ламбы-хорошенькие)
    спасибо)

а кто такие ламбы?

Моя вчера нашла собачку, мы уже всем двором ищем ей пристанище. Двое суток прессинга взять домой, ага. )))
    Нашла коробку, Йодин матрасик и свой старый кардиган, приготовила…, и Йода его окупировал)))
    была тема на форуме.
    если хо - я могу найти

благодарю)

да, лук очень удобный...
    на улице я не ем обычно

интересно теперь посмотреть на Ваш

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    присоединяюсь
    thx, hun ❤

Да богсними. Наверное я просто ленивая и не могу и не хочу совмещать полезное с приятным. К Нанке это не имеет никакого отношения, я ж написала- ною)
    Кенгуру, так кенгуру, я животных боюсь преимущественно)
    все австралийские животные относительно добродушные))
    Востаннє редагував Нанка: 11.09.2021 о 18:07 Причина: убрала фото
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, мне вот эти карманы на пальто не нравятся( для какой это фигуры? накладной карман в райне груди и широкие лацканы визуально расширяют плечи, карман в районе бедер увеличивает бедра. для прямоугольного типа? и в целом такие акцентные детали усложняют. ИМХО в пальто чем меньше вот этих фантазий, тем лучше.
    Цвет красивый, но с вашем контрастом можно более насыщенное по цвету, не такой бледно-сиреневый.
    свитер ч/б в образе с пальто понравился.

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Если закрытый сайт- проблема создать акк стоит тех скидок. которые предлагают. У меня еще юник просит на телефоне. -переживу, гляну на стационарном.
    Манго-первый раз слышу такое))) с тел открывается норм.
    не, с планшета давно не открывается, как и Зара, впрочем.
    пишут определитесь кто вы и зайдите со своего аккаунта,
    ну - не хотят и не надо, не настаиваю.
    их полное право терять потенциальных покупателей).

полно сайтов не таких выбаглывых, Ышь))).

Сторінка 968 з 1888 ПершаПерша ... 468868918958959960961962963964965966967968969970971972973974975976977978101810681468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті