я видел пару раз, во время дождя, испанчики в дождевике намывали свои машины))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я видел пару раз, во время дождя, испанчики в дождевике намывали свои машины))
Задождило. Сегодня, завтра, послезавтра...
А хочется выехать куда-то, пофоткать. Очень. Фотозависимость какая-то, ломка ))
Без подписи
.. осторожнее там на хайкингах ...
California family’s mysterious hiking deaths investigated; toxic algae blooms considered
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Lkn, как там у вас? Штормит?
У нас по ящику и по радио предупреждают о надвигающемся тропическом шторме.
Без подписи
Стриг газоны, чуть змею не порубал косилкой. Аж сердце ёкнуло, как она пулей вылетела из-под аппарата ))
Нет, не испугался змеи, а испугался что мог убить змейку молодую.
Жалко.
Таким чувствительным стал аки баба ))
Возраст, блин!
Без подписи
Стою в трафике уже полтора часа. Трасса полностью перекрыта, что-то серьёзное случилось. Народ повыходил из машин, разминают ноги.
Без подписи
Уже в гугле новость появилась. Грузовик и две или три легковые не поделили дорогу. На сейчас два трупа и несколько в критическом состоянии. Столько полицейских машин в одном месте я ещё не видел.
Без подписи
У нас недавно на квартале было 9 машин. Я такого раньше не видел О_0
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не знаю как вам, а мне стало страшно по этим сумасшедшим дорогам ездить после того, как в меня въехали весной. Хорошо, что легковушка, и скорость небольшая была, обошлось без травм. Но когда вижу позади огромные фуры или гружёные траки, стараюсь перестроиться от них подальше. И у меня стоял видеорегистратор, который записывает происходящее и спереди, и сзади. Выручил! Отправила видео в страховую виновника и не пришлось никому ничего доказывать вообще. Сын себе тоже установил сразу же и я всем теперь советую.
Супруга приехала с работы (из госпиталя) и сообщила последствия.
После аварии в госпиталь привезли мужчину в очень тяжелом состоянии. Двое погибших это его сыновья: 10 и 16 лет.
Жена мужчины находилась в это время дома, но её привезли в госпиталь позже в шоковом состоянии.
Я сам в шоке!!! Ком в горле - прекрасный солнечный день, тепло, хорошо... люди едут по своим делам, а потом БАЦ!.. и жизнь кончилась...
Без подписи
Ужас.... Господь храни Вашу жену и всю семью
Don't know what you've got.. 'till it's gone (c)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
мда уж. Ужасно.
Жизнь быстротечна, и оборваться может в любой момент. Если своя, то как-то похер, а вот близкие... это жутко, конечно.
Берегите друг друга, граждане.
Всем здоровья и долгих лет!
Берегите себя и близких.
Сегодня 20 лет 9/11
Без подписи
Ничё себе вескаря бурлобона медового выпил. Перебрал. надо блокировать ком а то начну правда матку резать )
Без подписи
У дочки коронавирус. Вчера результат получила.
Она полностью вакцинирована.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks