| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это опять таки сугубо субъективно, демократия подразумевает компромисс и диктатуру большинства. что в свою очередь предполагает большую вовлеченность населения в жизнь страны, что само по себе позитив и развитие, в то же время когда у нас диктатура меньшинства люди просто разочаровываются в институтах государства со всеми вытекающими
если сейчас глянуть статистику не по партиям и лидерам а по вопросам, то вполне все размно считает коллективный украинец
80+% считают, что страна должна быть субъектной и независмой
75+% против федерального устройства
52% считают, что валсть страну ведет не туда
и так далее, в общем коллективный украинец мудр
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Крым был знаковой частью предвыборной компании
Абхазия, даунбасс просто стали черными дырами наряду с приднестровьем
по крыму, КПРФ требует референдум о присоединении провести повторный, но не в Крыму а в РФ, опять же многоходовочка, озвученная Собчак, но вполне популистичная, по данным Левада центра 60% кацапов не считают присоединение Крыма успехом или позитивом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Всё гораздо проще - параше нужны прокладки между ней и западом\НАТО. Ни какие абхазские, приднепровские, крымские и донбасские ресурсы ей не нужны, а уж тем более население на этих территориях.
А тем временем, еще один "Штадлер" подогнали. в Харьков. Самизнаетеоткуда)))
,,,,заряжаемся,,,,
РБ головного мозга
@belamova
·
2 мин
Вчера прошли обыски у нескольких пенсионерок, которые этой весной были осуждены за чтение книг на беларуском языке в электричке. Правозащитникам известно о задержании как минимум двух женщин: одной 60 лет, другой 61 год.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
..фантазии с дивана. непотопляемый авианосец - вот, что есть крым в понимании кацапов. ответ рф на расширение нато - теперь азов закрыт нах, а в чм тоже не пошастаешь..население крыма для них практически обуза - для него воду надо искать...идеальный крым - база военная... виноградники и пляжи второстепенны, практически антураж для тех, у кого возникнут вопросы...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
До какого там краху. Предприятия работают. А то что в долг берёт, так почти все берут в долг. Захотят объединиться, так их дело. Вон Украина, так же хочет и в НАТО и в Еврозону. Да только не берут. И не возьмут. Брать нечего. Уже всё что можно разобрали.))) Осталась толпа народу, которую надо кормить, а оно кому надо.))
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
у одних тупость..
у других - ссыкливость, они даже сами себе ссутся признаться, что всех нас просто кидонули, и поимели,
а благодаря им же - и дальше продолжают иметь..
и будут теперь вечно ныть - надо терпеть, надо ждать, надо стремиться, хоть на коленях, хоть раком..
а, еще попутно и причитают - та мы ж не совки, та мы ж не такие..))
но сами во сто крат хуже совков
фу - срамота..
в этом и печаль..
Ми вже проходили "диктатуру большинства". 2010-2014, коли "всё было Донбасс", і маємо з 2019-го, коли влада все ще не розуміє, що це не зйомки серіалу, а реальне життя. Та й раніше, коли комуністи ще рулювали. Не сказав би, що це були і є часи позитиву і розвитку. І що більшості мудрого народу це подобалось.
Сам термін "диктатура" в умовах демократії здається невдалим. Вирішальне слово у прийнятті рішень - більше підходить.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Шо тут ?
Свергнули уже Бацьку или не получилось ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks