| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карротик на святое посягаешь.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дези, лично мне безразлично, кому принадлежит компания, если она не входит в стратегический или стабилизирующий пул экономической безопасности. Но речь шла о другом, о том, что победные фанфары "экономической статистики" , как правило, есть величина дутая. Просто картинка на агитационном биг-борде. А за парадной картинкой несколько другая. Где карета со многими миллиардами оказывается только тыквой с миллионами. А пример--"Польские компьютеры".
Ну типа как у нас. Трубят, что у Украинцев зарплата 15 000, а примерно у 80% населения и 8 000 за большое счастье.
.. кстати, о птичках .. как это видят чехи ...
.. Главное, молчи, Фанда .. Оптимизм в этом обществе считается риском безопасности ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Голубчик. Я НЕ ИМЕЮ специального экономического образования. У меня два других профиля. И взгляд на ситуацию не с той стороны, с которой глядите Вы, как непререкаемый узкий специалист-тактик. Но Ваше блестящее экономическое образование ведь совсем не мешает Вам "судить" о медицинских проблемах или исторических взаимосвязях? Или Вы никогда с этими сторонами жизни не сталкивались и своего мнения не имеете?
Если я неправ-- поправьте. Быковать не нужно. Никто не может знать всего. Но если у меня сложилось мнение, что НЕ ВСЁ правильно и полезно с точки зрения исторической перспективы и стабильности для страны, я это и говорю. Конкретно пропиской команд, ключей , и рецептов для отдельных контроллеров ---не занимаюсь.
Похоже Вы таки слышали, что Я часто говорю слушателям.
Неважно откуда слышали. Главное что таки слышали. Но почему то любую ситуацию меряете исключительно личностной мерилкой. Не потому ли что эгоцентризм человека не истребим?
Возар, прежде чем "ЛЕЧИТЬ" других, излечите себя. Не в обиду будь сказано.
пс. Хотя слабо себе представляю, как Вы тогда будете выполнять свои обязательства перед работодателем....
Пока что исходишь только ТЫ. На кизяк. Смердящий. И это наблюдать противно. Но ничего, недолго тебе осталось - там тебя уже заждались.
У тебя, гнида, нет войны.
Фееричный дебил.
Трубят, что у Украинцев зарплата 15 000, а примерно у 80% населения и 8 000 за большое счастье.Трижды дебил и дважды идиот. Неизлечимый.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks