Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 396 з 1243 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496896 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так их же вроде не пущают без ширки.
    Ради версии они могут пробраться нелегально

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    А помните, говорили, что после Пасхи и поминальных будет всплеск у нас... А не было ничего...
    Странный вирус, непредсказуемый...
    Настолько непредсказуемый,что статистика по нему во всех возможных вариантах. Но вот ,что-то статистики ,к примеру сколько на сегодняшние 405 в критическом состоянии по Канаде привитых,а сколько нет ,лично я не нахожу. А так интересно правда ли,что привитые болеют легко?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Я не видела демографическую статистику по вакц/не вакц, к сожалению. Видела, разве что, статистическое исследование из соседней провинции, где показывали, что среди не вакц преобладают люди с низким уровнем формального образования. Но это такое, из рубрики «веселые факты», там ещё куча факторов не учтена в том исследовании

И «я вам не скажу за всю Канаду», но скажу за наше село, в смысле провинцию: у нас есть тут кластер религиозных меннонитских городков, и там % вакцинации сильно ниже, чем в остальном по провинции. Они там против вакцинации в принципе, и против масок для школьников недавно массово протестовали, было в новостях.
    Спасибо).
    Моннониты у вас, хередимы в Израиле, староверы в России, баптисты и тп ...религиозные люди, короче. Это все было и до, и с ними понятно. Кровь не переливаем, на машинах не ездим, телевизИр не смотрим и тп.
    И все они, кстати, с низким уровнем формального образования или вообще без оного.

У нас с ковидом иначе немного....Не зависит желание-нежелание от образования. И от уровня интеллекта не зависит.
    Было интересно что у вас говорят).
    Поняла, спасибо.
    Ну и вообще ж, всегда какая-то часть населения будет «против»
    по другим вакцинам их у нас до 10%. Не больше. Это если о детях, за которых решают взрослые.
    Сами взрослые часто по незнанию - отсутствию времени - экономии денег не делают.
    Было бы все по людски, очень много людей бы вакцинировалось от многих болезней.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    На счёт толп без масок- опять на день города всё будет. Тонны еды, которая лежит на улице, кто хочет чихнет/ кашлянет- следующий купил и съел и т.д. Почему власти не ввели ограничения- на праздник только с сертификатом о вакцинаци?
    почему власти вообще организовывают этот шабаш во время эпидемии?
    Мы живем в центре.
    Мы будем уезжать из Днепра на время развеселья, слава Богу есть куда.
    Если бы не было, то я даже не знаю.... Безотносительно ковида даже.
    Вы не представляете, что будет происходить у нас рядом с домом ((...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Настолько непредсказуемый,что статистика по нему во всех возможных вариантах. Но вот ,что-то статистики ,к примеру сколько на сегодняшние 405 в критическом состоянии по Канаде привитых,а сколько нет ,лично я не нахожу. А так интересно правда ли,что привитые болеют легко?
    я ж вот писала два дня назад

повторю целиком:

"О, наконец-то «наше село» раздуплилось и начало публиковать статистику с указанием «вакц не вакц». Може кому интересно, «не Израилем единым!» бггг

Источник https://manitoba.ca/covid19/updates/...vaccine-status

Это по состоянию на сейчас. ICU - это intensive care, ИВЛ короче.
    Я б сильно график про ИВЛ не принимала во внимание, пушо там щас всего лишь 6 пациентов, и это слишком малое количество для каких-либо выводов. Но все ж интересно, что из этих 6ти нет ни одного полностью вакцинированного.

Количество госпитализированных 32, это уже чуть более значимое число:
    - щас примерно 77% населения полностью вакцинированы, и они составляют 9% от госпитализированных
    - примерно 6% населения частично вакцинированы, и они тож составляют вторые 9% госпитализированных
    - оставшаяся 17% часть населения - это люди без вакцин, и они составляют 81% от госпитализированных

Среди новых случаев, как и в Израиле, полностью вакцинированных предостаточно. Не большинство, но много.

"

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Было интересно что у вас говорят).
    ааа, в этом плане
    Ну вот смотрите, у меня среди всего окружения (друзья-знакомые и коллеги) есть одна семья (только одна) из знакомых, которые анти-ковидвакцинаторы. Самые обычные среднестатистические канадцы. Я слежу за Фейсбуком дамы из этой пары Интересно ж, что в голове у людей. Ну и читаю все ее ссылки, бо вдруг она права, а я ошибаюсь (но пока не, к такому выводу я и близко не пришла).

И у нее аргументация и выводы абсолютны идентичны тем, что озвучиваются противниками вакцинации в этой теме на форуме:
    - про чипирование было (но быстро прошло)
    - это какое-то непонятное месиво, а не вакцина
    - не, ну ладно, это вакцина, но третья стадия исследований закончится в 2023, тогда и ширнусь. Может быть.
    - правительство совсем с катушек слетело и хочет нас всех поработить
    - вон, в Израиле все ширнулись, а все равно новая волна Ковида
    - из свежего: а вы видели, что в Японии с Модерной? Уже три человека умерло от непонятных примесей

Короче, все то же самое. Человеки везде одинаковые

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

А датчане отменяют все ограничения.

Дописів
    84 387

Типово Or to take arms against a sea of troubles, And by opposing end them? To die: to sleep

... со словами
    И в смертной схватке с целым морем бед
    Покончить с ними? Умереть. Забыться.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

...
    Байден заявил, что те, кто привились, все больше и больше "расстраиваются" из-за 80 млн человек, которые не сделали прививки и способствуют распространению вируса.
    "Мы были терпеливы, но наше терпение истощается, и ваш отказ делать прививку обходится дорого всем нам", - заявил Байден.
    Вакцинация превратилась в самоцель. Уже никто и не пытается обосновать пользу этого мероприятия, метод убеждения полностью сдал позиции методу принуждения.

Власть и не пытается скрывать, что следующую волну она встретит исключительно террором по прежней привычной схеме — ограничения, введения тех или иных режимов. К решению собственно проблемы заболеваемости это не имеет ни малейшего отношения.

Есть политическая целевая установка — вакцинированный гражданин — лояльный гражданин. Он согласился на абсурдное требование и принял участие в крайне сомнительном и рискованном для своего здоровья мероприятии. Это позволяет причислить его к категории лояльных. Лояльный гражданин — опора власти.

Под лояльностью при этом понимается только один формат взаимоотношений власти и общества — полный отказ людей от всех своих прав и свобод. Следование абсурдным и незаконным решениям — это проверка на готовность к безоговорочному подчинению, и иного власть не приемлет.

Неважно, с каким абсурдом согласен человек: с заведомо фальсифицируемыми выборами или с сомнительной вакцинацией. Важно, что он согласен. Значит, будет согласен и с любым иным абсурдным решением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А обколотые болеют?
    -Легко.
    -В смысле, с лёгкими симптомами?
    -Не, заболевают быстро.)))
    Востаннє редагував Big Fregat: 10.09.2021 о 08:22
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Билл Гейтс купил сеть отелей Four Seasons.

Вот так, убей турбизнес, а потом купи по дешевке. Старик Билли своего не упустит. Хотя, жадность конечно скверно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я ж вот писала два дня назад

повторю целиком:

"О, наконец-то «наше село» раздуплилось и начало публиковать статистику с указанием «вакц не вакц». Може кому интересно, «не Израилем единым!» бггг

Источник https://manitoba.ca/covid19/updates/...vaccine-status

Это по состоянию на сейчас. ICU - это intensive care, ИВЛ короче.
    Я б сильно график про ИВЛ не принимала во внимание, пушо там щас всего лишь 6 пациентов, и это слишком малое количество для каких-либо выводов. Но все ж интересно, что из этих 6ти нет ни одного полностью вакцинированного.

Количество госпитализированных 32, это уже чуть более значимое число:
    - щас примерно 77% населения полностью вакцинированы, и они составляют 9% от госпитализированных
    - примерно 6% населения частично вакцинированы, и они тож составляют вторые 9% госпитализированных
    - оставшаяся 17% часть населения - это люди без вакцин, и они составляют 81% от госпитализированных

Среди новых случаев, как и в Израиле, полностью вакцинированных предостаточно. Не большинство, но много.

"

ааа, в этом плане
    Ну вот смотрите, у меня среди всего окружения (друзья-знакомые и коллеги) есть одна семья (только одна) из знакомых, которые анти-ковидвакцинаторы. Самые обычные среднестатистические канадцы. Я слежу за Фейсбуком дамы из этой пары Интересно ж, что в голове у людей. Ну и читаю все ее ссылки, бо вдруг она права, а я ошибаюсь (но пока не, к такому выводу я и близко не пришла).

И у нее аргументация и выводы абсолютны идентичны тем, что озвучиваются противниками вакцинации в этой теме на форуме:
    - про чипирование было (но быстро прошло)
    - это какое-то непонятное месиво, а не вакцина
    - не, ну ладно, это вакцина, но третья стадия исследований закончится в 2023, тогда и ширнусь. Может быть.
    - правительство совсем с катушек слетело и хочет нас всех поработить
    - вон, в Израиле все ширнулись, а все равно новая волна Ковида
    - из свежего: а вы видели, что в Японии с Модерной? Уже три человека умерло от непонятных примесей

Короче, все то же самое. Человеки везде одинаковые
    Нусь, а сколько населения в вашей провинции где госпитализировано аж 32 человека?
    по тезисам вашей фейсбучной подружки
    - чипирование - пропущу, чет мне слабо верится
    - месиво, а не вакцина - давайте будем называть вещи своими именами, пока вакцина не пройдет последнюю стадию клинических испытаний она не может называться вакциной, максимум "эксперементальной вакциной", так что тетя больше права чем не права, медицина вещь консервативная, студент медвуза не может считаться врачом
    - про окончание клинических испытаний - все логично делает человек, что вас смутило в ее взвешенной позиции
    - правительство слетело с катушек, я ведь не зря задал вопрос про население, просто поделите свои 32 на количество населения и умножьте на 100, получите госпитализацию от ковида и сравните ее с процентами госпитализаций от ДТП или сердечно-сосудистых заболеваний или еще каких распространенных в вашей местности и скажите, ковидобесие в виде ограничительных мер от правительства не является ли черезмерным?
    - Про Израиль - в чем тетя не права, или там нет ковида уже (как обещали ВОМ МОЗ Израила и пфайзер)?
    - В японии люди не умирали после вакцинации? нет скандала с Модерной? или объяснение вакцев "после не значит вследствии" вас устраивает? а если его экстраполировать на ваш круг общения? Кстати интересно, за побочки вам правительство что то компенсирует, вон фины в полный рост получают компенсации, уже почти 300 человек получили денег
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А датчане отменяют все ограничения.
    Жаль нам такого ждать еще долго (

Текущая статистика по вакцинации на 6.09.2021 (Дания)
    Население 5 816 тыс.
    Количество вакцини*рованных 4 422 894 76,04 %
    Полностью вакцини*ровано 4 262 021 73,28 %
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Въезд в Германию-ПЦР с собой и по прилету еще один.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вон, в Израиле все ширнулись, а все равно новая волна Ковида
    - Про Израиль - в чем тетя не права, или там нет ковида уже (как обещали ВОМ МОЗ Израила и пфайзер)?
    В тому то і проблема Ізраїлю, що далеко не усі. Вони першими розпочали масову вакцинацію, але зупинилися на рівні 60%. Що виявилося недостатньо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В тому то і проблема Ізраїлю, що далеко не усі. Вони першими розпочали масову вакцинацію, але зупинилися на рівні 60%. Що виявилося недостатньо.
    Из 105 умерших на прошлой неделе 103 человека не были полностью вакцинированы. Двух мнений быть не может, есть наука и факты, которые говорят о том, что вакцинация спасает жизни.
    https://www.facebook.com/PMORUS/posts/3954286768014769
    то есть не получили третьей дозы, они их официально считают "невакцинированными"
    так вот на 6 сентября
    122 смерти из них 42 со второй дозой и 15 с третьей (почти 50% смертности) - каких вакцинаций тебе не хватает?
    в группе вакцов, народ делится впечатлениями от третьей дозы - температура неделю под 40к!!! и лимфоузлы в три раза больше, и все такие вежливые, спокойные, рассказыват, мол это норма, все так и должно быть - истинно ипанулись

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Поляки від учора відкрили кордон для туристів з України гугугу
    Правда не визнають короновак
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    https://www.facebook.com/PMORUS/posts/3954286768014769
    то есть не получили третьей дозы, они их официально считают "невакцинированными"
    так вот на 6 сентября
    122 смерти из них 42 со второй дозой и 15 с третьей (почти 50% смертности) - каких вакцинаций тебе не хватает?
    в группе вакцов, народ делится впечатлениями от третьей дозы - температура неделю под 40к!!! и лимфоузлы в три раза больше, и все такие вежливые, спокойные, рассказыват, мол это норма, все так и должно быть - истинно ипанулись
    Ну ось, меншість дає більше 50% смертельних випадків. Вони також є і основними переносниками зарази.

У пари людей вийшла гостра імунна реакція, а ви на мільйони розписуєте? Від ковіду реакція то куди гірша.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А самое прикольное, что из за растяжки по времени процесса вакцинации, все это мероприятие превращается в "до лампочки" в долгосрочной перспективе, учитывая мутации и длительность поддержания уровня антител.
    Спасибо свободным представителям ... ээээ ... цивилизации !!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ну ось, меншість дає більше 50% смертельних випадків. Вони також є і основними переносниками зарази.

У пари людей вийшла гостра імунна реакція, а ви на мільйони розписуєте? Від ковіду реакція то куди гірша.
    Л-пт, ну Вы же умный дядька, если бы умирали только непривитые - то вопросов нет, тут вы правы, но 50% умирающих дважды и трижды вжиженные, которых по идее жижи должна защищать от заражения на 90% и облегчать муки при тяжелой болезни на 365%
    Я не буду спорить, что возможно непривитые и есть основные разносчики, хотя вакцинированных с сертификатом израильтян не пускают в ЕС, лишь пцр и справка, что переболел, куча исследований, что безсимптомников носителей и среди вакцов овердохера, но я все равно не спорю. Я лишь повторю, то что говорил ВОЗ в начале этого года. лишь вакцина спасет - аоноононокак

про пару людей, группа закрытая, в основном медики, так вот именно МЕДИКИ и говорят, что это нормальная реакциия когда неделю 39 и больше и распухшие лимфоузлы, еще раз подчеркну -МЕДИКИ, это вам ни о чем не говорит? а мне говорит - либо методичка по которой они так должны говорить либо явление таки массовое
    а вообще мне нравится ваша несомневающаяся непробиваемость))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А самое прикольное, что из за растяжки по времени процесса вакцинации, все это мероприятие превращается в "до лампочки" в долгосрочной перспективе, учитывая мутации и длительность поддержания уровня антител.
    Спасибо свободным представителям ... ээээ ... цивилизации !!
    кто обосрался? невистка))

Сторінка 396 з 1243 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496896 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті