Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 548 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

И снова восхвалятели олигархата, обосравшись, потёрли тему. Памперсы успеваете менять? Мн не сложно и в четвёртый раз повторить:

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Душ, якщо в країні "пріжмут олігархів" буде нарядная "республіка" Лугандонія.
    Власність завжди чиясь. Нє Ахметова, так Курчєнко, нє Курчєнко, так Алікпєрова, нє Алікпєрова, так Абрамовича, нє Абрамовича, так Лукашенко... Не бува нічиєї власності...."
    Ведьма БРАВО !!!! Это шедевр. Вы ещё никогда так публично не рвали жопу за Олигархат. Не показывали , чего же Вы так боитесь. Не показывали, а за что же война в Донбасе. Не показывали, а что же Вас так не устраивает в Беларуси. А Вам то всего то и нужна просто диктатура Олигархата. И рабы на плантациях. Простенько и со вкусом.

А форма собственности бывает и КОЛЛЕКТИВНОЙ. Слышали о такой? А она существует. И олигархов при ней НЕТ. Но это при реальной демократии. А не при дерьмократии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты никак не поймёшь исходные условия моего посыла.

Речь о демократическом устройстве государства - где свобода личности, верховенство права, свободные выборы и т д. То о чем говорит Климкин - посмотри я его вью выложил в Зеленкине

Так вот я говорю в спорах с совкодрочерами и теперь почему то с тобой - народ попав в такую страну живут в этой демократии счастливо и долго. И нет в современной истории ни одного случая когда люди захотели свергать свое демократическое правительство. Важно - силовым путем революций.

Потому что в любой нормальной демократической стране если правительство не устраивает народ - оно идет в отставку. Рано или поздно. Можно долго рассуждать о маркерах и красных линиях, которые существуют и - главное - работают в демократических странах, которые заставляют власть слушать и слышать свои народы и выполнять их требования.

Главное - в демократическом обществе по сути нет в принципе необходимости в революциях. Потому что или законы заставляют власть работать на благо и не воровать ( любимый фетиш совкодрочеров -с молоком матери впитавшие ненависть к расхитителям социалистической собственности) или регулярно проходят честные выборы на которых выбираются другие политики.

И эта система работает десятилетиями у совершенно разных народах с разной ментальностью и традициями. .....
    Крутой таки дебилоид, попутавший тёплое с мягким.. Но чирикает то.......

Дописів
    46 288

Типово

"Слуга народу" Гетманцев захоплюється Лукашенком: "Він за 27 років приніс Білорусі добробут, пенсіонери можуть прожити навіть на мінімальну пенсію" (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    И снова восхвалятели олигархата, обосравшись, потёрли тему. Памперсы успеваете менять? Мн не сложно и в четвёртый раз повторить:

Ведьма БРАВО !!!! Это шедевр. Вы ещё никогда так публично не рвали жопу за Олигархат. Не показывали , чего же Вы так боитесь. Не показывали, а за что же война в Донбасе. Не показывали, а что же Вас так не устраивает в Беларуси. А Вам то всего то и нужна просто диктатура Олигархата. И рабы на плантациях. Простенько и со вкусом.

А форма собственности бывает и КОЛЛЕКТИВНОЙ. Слышали о такой? А она существует. И олигархов при ней НЕТ. Но это при реальной демократии. А не при дерьмократии.
    Ведьма в последнее время перепугана очень сильно и выплескивает на форуме свою правду: "Душ, якщо в країні "пріжмут олігархів" буде нарядная "республіка" Лугандонія" Это же надо до такой правды (бреда) догориться.))) Может у нее муж не ТОП менеджер у олигарха, а владелец заводов и пароходов, которые ему достались даром во времена прихватизации? Тогда понятны ее переживания.....)))). Могут же и отобрать нажитое не посильным трудом при....шухере, как это случилось в Лугандоне.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

"Слуга народу" Гетманцев захоплюється Лукашенком: "Він за 27 років приніс Білорусі добробут, пенсіонери можуть прожити навіть на мінімальну пенсію" (с)
    В Беларуси мин. пенсия---70.86+208.44. Что примерно 289 руб. Или 3 080 гривен.

В Украине мин.пенсия ---1 854 гр.
    Прожиточный МИНИМУМ (после которого просто дохнут) ---2 379 гривен.
    Коммуналка средняя за 2-х ком.----2 500 грив.

Упс....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    В Беларуси мин. пенсия---70.86+208.44. Что примерно 289 руб. Или 3 080 гривен.

В Украине мин.пенсия ---1 854 гр.
    Прожиточный МИНИМУМ (после которого просто дохнут) ---2 379 гривен.
    Коммуналка средняя за 2-х ком.----2 500 грив.

Упс....
    Предел мечтаний? Капец конечно, что 1854 грн., что 3080 грн. ...

Дописів
    46 288

Типово

Литва

Предусмотрено, что в 2021 году средняя государственная пенсия по старости при наличии обязательного трудового стажа (31,5 года) будет повышена индексированием на 7,17% до 428,9 евро.

Дописів
    46 288

Типово

Польша - 502 евро

Дописів
    46 288

Типово

Германия от 800 до 1200 евро.

Дописів
    46 288

Типово

Рашка - 180 евро

Ползите в рашко/беларусь без нас!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Предел мечтаний? Капец конечно, что 1854 грн., что 3080 грн. ...
    Мин. пенсия выше чем у нас на 66%. Зато у нас пенсию индексируют миллионам на 100 гривен и это при фантастическом росте цен за год. Деньги только на Великое будевництво есть, на индексацию пенсий денег не хватает.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Германия от 800 до 1200 евро.
    При чем тут Германия? У них Демократия, а у нас дерьмократия. Поэтому и пенсии такие низкие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Туваруш лехтур, а про прожиточный минимум в этих странах пистаните чё....Ну шоб колбасу можна была сравнить.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    При чем тут Германия? У них Демократия, а у нас дерьмократия. Поэтому и пенсии такие низкие.
    Так я про цель для развития страны.

Куда стремится. К чему.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Рашка - 180 евро

TА вы куда предлагаете ползти? Неужели в Германию? Так там нас никто не ждет....((( Или в НАТО? И там нас не ждут. В Ес полсти? Снова мимо - не ждут.... Куда будете ползти?

Дописів
    46 288

Типово

Совкодрочерам.

В Польше цены на прожиточную корзину плюс/минус наши цены

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Куда стремится. К чему.
    Вы президент? Такие цели может ставить только власть...избранная. Поэтому вам остается только наблюдать как будем ползти, но явно не в сторону Германии, скорее в сторону Азии. В некоторых странах Азии пенсий нет ...СОВСЕМ. Нечто подобное Шмыгаль уже озвучил.

Дописів
    46 288

Типово

TА вы куда предлагаете ползти? Неужели в Германию? Так там нас никто не ждет....((( Или в НАТО? И там нас не ждут. В Ес полсти? Снова мимо - не ждут.... Куда будете ползти?
    В смысле - не ждут?

Я о развитии собственной страны! По каким законам и образцам. Или вы ждете что вам штуку евро европейцы в зубах принести должны?

Дописів
    46 288

Типово

Вы президент? Такие цели может ставить только власть...избранная. Поэтому вам остается только наблюдать как будем ползти.
    Я и наблюдаю. За направлением. И приоритетами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Куда стремится. К чему.
    А к ЧЕМУ? Когда сотня потеет с сошкой, а всё выгребает один с ложкой? А зачем это "сотне" нужно? Диаметрально разные направления, однако....

Сторінка 499 з 548 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті