| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И про Португалию тоже.
На 9 июня болеющих 23 тысячи, а на 8 сентября 42 с хвостиком.
И правда где там всплеск.... Просто кривая заболеваемости плавно ползет вверх паралельно с кривой вакцинированных.
Сейчас статбот опять будет орать,что там статистика кривая,как орал недавно,когда его носом в статистику Польши мокнули.
Востаннє редагував Антуриум: 06.09.2021 о 01:26
Можна про Польську детальніше![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ого, в когось є дані за 8 вересня…
Ну а 25 липня у Португалії було 54 тис. активних випадків. Але що це у порівнянні з 182 тис перед початком вакцинації? І головне смертність 300 в день тоді і 10 зараз. Спалах.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ыыыыы
шпагу. для полноты образа
http://osvita.ua/news/polls/84026/?f...Ia_3MtzuoxddLs
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Прикольные комменты))В закрытом, не очень большом помещении сидит 27 человек. Класс не делится (для делёжки надо 28...). Окна я открыть не могу, ведь на улице сейчас холодно и дождь, а под окнами - техника. Даже если я противогаз надену (да хоть целиком в ОЗК влезу), от ВИРУСА БЛЯ*Ь это не спасет! Вопрос: нафига мне щиток? Если доколебаются, куплю шлем Дарта Вейдера) Хоть поорём с детьми.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Гггг
побочка от прививки была у некоторых, то что перед ней и после неправильно ели)))))
https://gorsovet.com.ua/post/chto-ne...ered-vakcinaci
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Пля накуй вы читаете про какой-то исраиль и какую-то Португалию
Тут про своих столько не знаешь.
Это ж наверное ради потирания ручек.)))
Типа ага, Израиль, получите, нате вам, привились, а теперь болеете.
Хахаха
Охохо
Вот вам, вот вам. Я же говорил)))
Пойду скорее радостную новость понесу в чатик. Нате вам, нате. Смотрите лохи как в Израиле и порту. Вот оно. Ййесс.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софочка,именно Вам отвече
Читаю,чтоб всякие умники не пытались вешать мне лапшу на уши,рассказывая про величайшие успехи вакцинации в борьбе с короной. Вот и думайте почему в сильно привитом Израиле,или ещё больше привитой Португалии заболеваемость 4+ процента,а в почти непривитой Украине меньше 2
Уже нашла.
По состоянию на 8:00 утра 6 сентября в Днепре зарегистрировано 39 новых случая коронавируса.
Всего на лечении находятся 408 человек, из которых 142 - на стационаре и 266 - на амбулаторном лечении.
За сутки в Днепре заболели 39 человек, выздоровело - 12 пациентов, умерло 2 человека.
Ладно. Пошла тулупы доставать потеплее)))
Всем благ!!!!
На самом деле жуть.
Еще ведра бы им одели цинковые на голову.
Превращают людей в цобак(((.
В министерствах идиоты из параллельной реальности, а страдают ...ну как обычно всё(.
это давно известный факт.Накуй кому надо та учеба.
Подозреваю, что стране нужны работоспособные и тупые труженики кайла.
Вот и работают над этим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks