Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 951 з 1888 ПершаПерша ... 451851901941942943944945946947948949950951952953954955956957958959960961100110511451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 19 001 по 19 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    9 887

Типово

и сейчас на твидовые жакеты прям бум начинается. мне кажется скоро все-все отошьют их массово. по обзорам вот такой у Манго понравился https://shop.mango.com/es2/mujer/cha...4394.html?c=70

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

не помню проходила ли здесь это инфа, она правда не новая , С21 анонсировал свое открытие уже в этом году

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Лаки, мне жакет нравится. Сейчас возвращаются структурированные (плечи) приталенные жакеты. сидит как надо. можно конечно для окончательного решения попробовать на размер больше, если получится, примерить. модный зеленый, гусиная лапка. с голубым денимом не понравилось вам? по фото вроде хорошо смотрится. с белыми джинсами тоже должно быть хорошо. и как Ната писала с джинсовыми шортами или бермудами.
    Покажите, пожалуйста, бестолковой, уак приталенный пиджак правильно выглядит со спины. Приталенный. Спасибо.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    не помню проходила ли здесь это инфа, она правда не новая , С21 анонсировал свое открытие уже в этом году
    ну когда же уже???И какова будет их маркетинговая политика? Конечно, тех цен на классные бренды , увы-не дождемся, но все же. Лордэндтейлор вон тоже открылся-в онлайне половина ноунейма, цены-беее.
    Не помню-писала ли я или вы не заметили, купила я раз в маршаллс-ДКНЙ сникерсы племяннику, шлепки томми и очки СК. Трудно онлайн покупать, когда надо на шип собрать, а народ не собирается, пушо лень в впн лезть и картинки непрезентабельны.

Дописів
    11 665

Типово

и сейчас на твидовые жакеты прям бум начинается. мне кажется скоро все-все отошьют их массово. по обзорам вот такой у Манго понравился https://shop.mango.com/es2/mujer/cha...4394.html?c=70
    Кстати, он , как мне кажется-не такой приталенный. И вот я не уверена, потому что пиджаки манго как то все легкие брала, без подкладки-но вот эти вещи манго качественнее отшивает. Но Зара-моднее

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а у нас не наряжаются?)))
    А мне иногда до свербежа в мозгу хочется подойти и сделать комплимент по поводу наряда. Но я стесняюсь.
    Хотя сильное подозрение, что даже если бы побеспокоила вниманием, то приятненько))

Вот люди, как матом, так не задумываясь. А комплимент...простите, воспитание, все дела...

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Кстати, он , как мне кажется-не такой приталенный. И вот я не уверена, потому что пиджаки манго как то все легкие брала, без подкладки-но вот эти вещи манго качественнее отшивает. Но Зара-моднее
    Манго не приталенный. Красивый, но надо щупать. Встретить качественный твид целое дело. Я в Манго покупала юбку под твид, это мрак, не прижилась она.

Дописів
    7 628

Типово

Лаки, мне жакет нравится. Сейчас возвращаются структурированные (плечи) приталенные жакеты. сидит как надо. можно конечно для окончательного решения попробовать на размер больше, если получится, примерить. модный зеленый, гусиная лапка. с голубым денимом не понравилось вам? по фото вроде хорошо смотрится. с белыми джинсами тоже должно быть хорошо. и как Ната писала с джинсовыми шортами или бермудами.
    С голубыми я не примеряла. С синими джинсами наверное по цвету сочетание норм все таки, но цвет должен быть чистый и фасон не релакс. У меня есть подходящие)

Решила, что все равно еду скоро в отпуск, там уже и примерю нужный размер и куплю без посредника)

Дописів
    7 756

Типово

Эх, смотрела я на твидовый бомбер maje в прошлом году и не купила. Остался только у Нанки в Австралии( https://www.maje.com.au/ready-to-wea...le-coat-black/
    И в этом году в Резервед тоже долго висел в сейле. Но он был с плечами большими. https://www.reserved.com/ua/uk/1949c-mlc/katanka-k-re
    И в Массимо в прошлом году был с бахромой.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 05.09.2021 о 12:37
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    С голубыми я не примеряла. С синими джинсами наверное по цвету сочетание норм все таки, но цвет должен быть чистый и фасон не релакс. У меня есть подходящие)

Решила, что все равно еду скоро в отпуск, там уже и примерю нужный размер и куплю без посредника)
    Ну да, пока твидовые пиджаки не в скидке... Я покупала розовый прям в открытие скидок и то-скорты не купились. чуть позже. Потом-открывала-цена. конечно лучше, но не факт, что поймался бы нужный размер и в комплекте.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Покажите, пожалуйста, бестолковой, уак приталенный пиджак правильно выглядит со спины. Приталенный. Спасибо.
    в смысле, как? вытачка должна быть по центру спины. а так талия у всех разная, как и прогиб в районе поясницы, объем ягодиц, поэтому массово отшитая вещь будет по разному сидеть.

Дописів
    29 041

Типово

в смысле, как? вытачка должна быть по центру спины. а так талия у всех разная, как и прогиб в районе поясницы, объем ягодиц, поэтому массово отшитая вещь будет по разному сидеть.
    мне интересно: как должен идеально сидеть такой пиджак?
    спасибо.
    я вижу плохо сидящий пиджак. а Вы написали, что хорошо сидит. как по мне. он не притален и большой для приталенного. топорщится спина выше талии. как минимум

Дописів
    9 887

Типово

приталенный это не облегающий. это значит что вытачки по линии талии сделаны глубже, чем в прямом. в прямом крое по спинке может вообще не быть центрального шва.
    сейчас это те же оверсайз жакеты/пиджаки, но с более глубокими вытачками, тугого облегания не должно быть.

Дописів
    29 041

Типово

приталенный это не облегающий. это значит что вытачки по линии талии сделаны глубже, чем в прямом. в прямом крое по спинке может вообще не быть центрального шва.
    сейчас это те же оверсайз жакеты/пиджаки, но с более глубокими вытачками, тугого облегания не должно быть.
    Спасибо. Картинки нет? Топорщенное над талией мешком, это нормально?

Дописів
    9 887

Типово

Фото этого конкретно жакета есть на сайте. Пересмотрела фото Лаки несколько раз, чтоб прям мешком нет такого. Со спины фото рука отведена в сторону, так в обычно никто не ходит. В профиль тоже нет мешка. Учитывая что у жакета есть ширина дополнительная в плечах, так и задумано что нет облегчения по спинке.
    Лаки, крупнее увидела что там не гусиная лапка а есть нитка темно-зеленая? и коричневато-желтая, можно попробовать со светло-коричневыми, бежевыми брюками.

Дописів
    29 041

Типово

На сайте нет на модели со спины. Спинка вся в вытачках. Значит, пиджак должен быТь пл фигуре

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо. Картинки нет? Топорщенное над талией мешком, это нормально?
    Тоже пересмотрела фото лаки. Согласна с Ямайкой. Сидит нормально, мешка не увидела. В профиль(третье фото)-идеально. Мешок, кстати, может образовываться, не когда велик, а когда тесен в бедрах, натягивается, приподнимается.

Дописів
    11 665

Типово

На сайте нет на модели со спины. Спинка вся в вытачках. Значит, пиджак должен быТь пл фигуре
    По фигуре больше такой https://www.zara.com/es/en/textured-...035&v2=1868673

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    По фигуре больше такой https://www.zara.com/es/en/textured-...035&v2=1868673
    И он отвратителен со спины на модели

Сторінка 951 з 1888 ПершаПерша ... 451851901941942943944945946947948949950951952953954955956957958959960961100110511451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті