можно подумать ваш зеленский лучше (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно подумать ваш зеленский лучше (с)
Ну правда же ермаки и бени вскопали уже на три штыка в поисках говорящих политических трупов )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
зачем копать в поисках если оне и так всплывают?
Пятый президент, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко...предложил план...
- Нам надо создавать такой же инвестиционный климат и такое же налоговое законодательство...
- Мы заинтересованы, чтобы украинцы возвращались в Украину...Будем вносить.
- Абсолютная защита от силовиков....
- Сделать налог на выведенный капитал. То, что мы требовали....
после заседания Общества был фуршет. после фуршета Навоза Алексеевича неизбежно потянуло на сцену. квартал так квартал. но кроме нечленораздельных мычаний и стонов на армовирной у него ничего не получалось. решение было найдено: он выйдет на сцену и будет показывать текстовые выноски, замещая отсутствие звуков потужной мимикой и криголамной пантомимой. кадры подготовки - репетиция выступления:
![]()
Маразм и идиотизм 60-го явно прогрессирует - яркая иллюстрация вреда алкоголизма.
А петрушка то как похорошел помолодел.
Ничесе))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мабудь справи у 60-го йдуть погано. Хворіє....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И это плевок, вместо благодарности? Хоть ОДИН человек остался неравнодушен к судьбе "заброшенного" в реале. Следит, переживает, нас информирует......Что бы не забыли окончательно. А ему , раз!!!!, и харьканули в душу? Мдя....Совковая КОМСА не меняется... Всё так же---взахл** славословить взлетающего и срать на упавшего...А в помнящих-харькать!!
+10000 Сначала просто ненависть к нему выказывал, требовал убийства и насилия, а теперь уже опустился до ТАКОГО БРЕДА.
Сначала хотела спросить, есть на форуме хоть один посетитель, которому хоть немного ИНТЕРЕСНА шизофрения циферного алкаша, но вопрос отпал сам собой - циферный фаворит сам отозвался:
Похоже, циферный алкаш и Сральник бухают одни и те же помои.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Порошенко: "Новых результатов визита Зеленского в США нет. Есть продолжение заключенных при мне соглашений"
Все как всегда...
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
нужно отдать Петру Алексеевичу должное - без него вообще ничего никогда никак. сразу после омовений в харьковском Обществе Публичных Алкоголиков, его потащили на студию харьковского телевизора Семён. где он продолжил резать п. матку. в частности, анализируя детальные итоги визита Президента Украины в США к президенту Байдену, он отметил
1. Я як міністр закордонних справ у 2009 році разом з тодішнім Держсеркретарем США Хілларі Клінтон провів Комісію стратегічного партнерства.
2. Я тримаю кулаки, щоб діяльність цієї комісії, де ми стояли біля витоку, була продовжена.
3. Мої пропозиції були, що до тих пір, поки Україна не отримає ПДЧ щодо членства в НАТО, нам були потрібні стратегічні гарантії безпеки від США.
4. Eрозії, руйнації світової коаліції на підтримку України, яка була нами побудована в 2014 році. Ми нічого не отримали.
5. Нормандському формату, який був створений за моєї участі.
6. Ми мали спеціального президентського представника з боку США під час моєї каденції.
7. Хочу наголосити – протитанкові комплекси «Джевелін» були отримані мною.
8. Починаючи від звернення до Папи Римського, я говорив з цього приводу з Кирилом, з Вселенським Патріархом, я говорив з цього приводу з Ердоганом, з прем’єром Ізраїлю. Не було того лідера, в якого б я не просив допомоги.
9. Моя реформа створила Вищий антикорупційний і Верховний суд, і вони працюють зараз без жодних нарікань і «зашкварів».
вы только что ознакомились с потужним анализом визита Президента Зеленского в Соединенные Штаты Америки. объективно, и по существу.
аналитиком выступал, как всегда и как везде, тот самый:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks