Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 372 з 1243 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472872 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви ж антивакцинатор, а не ковидоскептик.
    я не знаю, это вам решать
    у меня сомнения по поводу пандемии, сомнения по поводу косы смерти, сомнения по поводу экспериментальных тестов и вакцин, к вопросам вакцинации подхожу взвешенно изучая всю доступную информацию по вакцине, клиническим испытаниям, побочкам и прочим
    и да я против насильного принуждение и черезмерных ограничений свобод государством без надобности
    "Вакцинация доказала свою эффективность: наличие справки ("зеленого паспорта") значительно упрощает жизнь как в Израиле, так и при поездках в другие страны" - гордо сообщают нам израильские СМИ.

Да. А государство - средство для решения проблем, которые оно создаёт.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я не знаю, это вам решать
    у меня сомнения по поводу пандемии, сомнения по поводу косы смерти, сомнения по поводу экспериментальных тестов и вакцин, к вопросам вакцинации подхожу взвешенно изучая всю доступную информацию по вакцине, клиническим испытаниям, побочкам и прочим
    и да я против насильного принуждение и черезмерных ограничений свобод государством без надобности
    Щось не пам’ятаю я у вас сумнівів стосовно ковіду, коли ви весняний пік пробували зв’язати з початком масової вакцинації у ряду країн.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Щось не пам’ятаю я у вас сумнівів стосовно ковіду, коли ви весняний пік пробували зв’язати з початком масової вакцинації у ряду країн.
    а он не связался?))) очень все красиво связывалось
    а ковид то был или не очень мне неизвестно, тесты как оказалось ненадежны с т/з определения болезни, вакцинация как оказалось тоже не особо защищает от заражения))
    кстати калифорнийский университет определил, что ковид оказывается не респираторное заболевание, а сердечно сосудистое - в общем боротьба трывае, гриппом его рано называть
    правда другие вопросы возникают как по передаче воздушнокапельным путем и необходимости локдаунов и масок, так и поиски прививок от гипертонии и вакцинаций от трамбоза
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

Вам лет 30? максимум

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 458

Типово

Вчера рассказали две истории.
    Наших домой не пускали за границей требовали сделать тесты. После вызова представителя укр. авиакомпании и его согласия пустили на борт.
    Ночной рейс в Борисполе. Не получилось установить "Вдома" сказали запишитесь он там в журнал и выпустили.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    за місяць ми будемо в помаранчовій зоні з дистанційною освітою -- вже казали?
    с какой радости то, МОЗ и МОН отчиталось что 80% в учебных заведениях преподавателей привиты.
    А значит даже будучи в красной - никакой дистанционки))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

О цензура пошла, не знаю что модераторам не понравилось в официальной ссылке (да так, что даже часть ее убрали, дабы не било на новость), а пост перенесли в какуюто зажопную тему
    https://www.consilium.europa.eu/en/p...uld-be-lifted/
    в которой самую вакцинированную страну исключили из списка безопасных
    но я не гордый могу и отдублировать)))
    все таки хочу услышать комменты в этой теме или Ленухен или Л-пта))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я в курсе. Нам уже три раза с 2012 года пытались отрезать ногу. Раз очень уважаемый зав уважаемого хирургического отделения кричал истерично, что если не отрежет, до завтра не доживет. Я не шучу
    А у нас на фирме случай, тоже пытались резать, все врачи склонялись единогласно, человек ни в какую. А потом 2 недели и кряк, сепсис и нет человека.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    При этом сама Португалия вышла на 1 место в мире по % вакцинированных среди населения. а пресловутый Израиль аж в третьем десятке
    но в Израиле шото идет не так)
    им бы уже по хорошему про геноцид волать

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    А у нас на фирме случай, тоже пытались резать, все врачи склонялись единогласно, человек ни в какую. А потом 2 недели и кряк, сепсис и нет человека.
    ненуна меня пугать.
    случаи разные. отот не наш

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 458

Типово

но в Израиле шото идет не так)
    им бы уже по хорошему про геноцид волать
    Может хотят выпихнуть часть сюда, к нам. У нас тут уже и жилье приготовлено.

Дописів
    24 545

Типово

а он не связался?))) очень все красиво связывалось
    а ковид то был или не очень мне неизвестно, тесты как оказалось ненадежны с т/з определения болезни, вакцинация как оказалось тоже не особо защищает от заражения))
    кстати калифорнийский университет определил, что ковид оказывается не респираторное заболевание, а сердечно сосудистое - в общем боротьба трывае, гриппом его рано называть
    правда другие вопросы возникают как по передаче воздушнокапельным путем и необходимости локдаунов и масок, так и поиски прививок от гипертонии и вакцинаций от трамбоза
    Ага, особливо в Україні тощо, де весною масову вакцинацію не проводили.
    А статистика говорить що захищає. Не на 100%, але таке ніхто ніколи не говорив.
    Розповсюджується в основному повітрям та контактами. Ніхто ніколи не говорив що пневмонія – єдине чим цей вірус може нашкодити.

в которой самую вакцинированную страну исключили из списка безопасных
    Ізраїль дуже давно далеко не самий вакцинований.
    І так, у порівнянні з минулими піками смертність (і мабуть кількість тяжких випадків) там таки в рази впала.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ненуна меня пугать.
    случаи разные. отот не наш
    я не пугаю, просто говорю что и такие случаи есть

Дописів
    29 041

Типово

я не пугаю, просто говорю что и такие случаи есть
    у нас другое. нужно будет стент ставить. сепсиса даже при самой плохой ситуации не будет. может быть тромбоз. но я слежу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ага, особливо в Україні тощо, де весною масову вакцинацію не проводили.
    А статистика говорить що захищає. Не на 100%, але таке ніхто ніколи не говорив.
    Розповсюджується в основному повітрям та контактами. Ніхто ніколи не говорив що пневмонія – єдине чим цей вірус може нашкодити.

Ізраїль дуже давно далеко не самий вакцинований.
    І так, у порівнянні з минулими піками смертність (і мабуть кількість тяжких випадків) там таки в рази впала.
    еднственная разница в том, что у нас волна "заражений" пошла по расписанию грипповых волн, а там сдвинулась ровно на две недели после вакцинации с разницей с гриппозными волнами в пару месяцев, про те же штаты, в которых и о гриппе узнают из телевизора я вообще молчу

Дописів
    2 912

Типово

О цензура пошла, не знаю что модераторам не понравилось в официальной ссылке (да так, что даже часть ее убрали, дабы не било на новость), а пост перенесли в какуюто зажопную тему...
    аналогично с твоим постом где ты писал что в Израиле непривитых не впускают в какой то магазин.
    Я когда это прочитал то сразу вспомнилась классическая немецкая фраза "если бы фюрер это знал!"
    в данном случае "если бы фюрер дожил до этого дня!"
    Какая прелесть "вход запрещён коммунистам, цыганам и (непривитым) евреям"
    Правая рука сама поднимается чтобы зигануть перед входом и автоматически хочется рявкнуть "хайль"

Дописів
    24 545

Типово

еднственная разница в том, что у нас волна "заражений" пошла по расписанию грипповых волн, а там сдвинулась ровно на две недели после вакцинации с разницей с гриппозными волнами в пару месяцев, про те же штаты, в которых и о гриппе узнают из телевизора я вообще молчу
    Ви так сміливо приклад пару країн, де весняний пік прийшовся після початку масової вакцинації, переносити на увесь світ… І ще називаєте себе ковідскептиком.

Дописів
    29 041

Типово

Ви так сміливо приклад пару країн, де весняний пік прийшовся після початку масової вакцинації, переносити на увесь світ… І ще називаєте себе ковідскептиком.
    и возраст таки скрываете?)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Л-пт, я ничего не переношу, просто описываю фактаж выбивающийся из вашей стройной теории "пандемия ковида мы все умрем и только святая жижа нас спасет" прошу вас мне разъяснить как такое возможно))
    но у вас нет иных аргументов как рассказать про летальность черной оспы, испанки и прочего, да назвать меня тупым плоскоземельщиком)))

Дописів
    24 545

Типово

Л-пт, я ничего не переношу, просто описываю фактаж выбивающийся из вашей стройной теории "пандемия ковида мы все умрем и только святая жижа нас спасет" прошу вас мне разъяснить как такое возможно))
    но у вас нет иных аргументов как рассказать про летальность черной оспы, испанки и прочего, да назвать меня тупым плоскоземельщиком)))
    Для початку не потрібно брехати про нібито мою теорію та аргументи. Якщо пишете мені, то пишіть виключно як відповідь на мої слова, а не на ваші вигадки.
    Звісно люди, що усюди бачать світові змови тощо, викликають в мене відповідну реакцію. Класичні плоскоземельщики.

Сторінка 372 з 1243 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472872 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті