| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кратенько про великие успехи солнцеликого
Зеленский выступил с речью в Стэнфордском университете
Главное из речи:
Украину можно описать словами "все возможно";
У нас ситуация схожа с Apple — "когда-то мы тоже сидели с командой в маленьком офисе, генерировали идеи, в которые никто не верил, а теперь наша страна первая в мире, которая имеет цифровой паспорт";
Под его руководством страна достигла "великих успехов" — е-паспорта, реформы, рынок земли, дороги;
В Украине внедрят е-голосование (проголосовать можно будет из дома и даже из-за границы).
"Мы будем лидерами Европы — я уверен в этом, и приглашаю всех в Украину, чтобы вы собственными глазами могли убедиться в этом ".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
... где же найтить-то ту организацью, которая заплатила бы мне за тыщу постов в стиле "Портнов - гандон" (если чо, эт по-французски... я и подписаться готов...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ракета Alpha американской компании Firefly Aerospace украинского предпринимателя Макса Полякова взорвалась через несколько минут после старта на базе ВВС «Ванденберг» в Калифорнии.
Ну ещё у Маска организовать разблокировку сервиса Теслы подаренной Богданом.
Но это бонус. Не точно..))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
то есть, из американского в єтой компании только прописка и пара реднеков-неудачников. а так - голиміе мажорчики из Запора, возомнившие себя Королёвыми. может кто-то этим дурикам даст понять, что две ШТАБ квартиры не бывает.Компания Firefly Aerospace — это личное американское аэрокосмическое предприятие со штаб-квартирами в Украине и США. Само производство ракет расположенный в американском Техасе, в свою очередь, украинские сотрудники компании в Центре исследований и разработки в Днепре разрабатывают часть оборудования.
и да, Глобус, зачем это здесь? ты перешёл на тёмную сторону ? ))Firefly Aerospace (ранее - Firefly Space Systems) - частное аэрокосмическое предприятие, со штаб-квартирой в Остине (Техас, США), которое разрабатывает легкие ракеты-носители для запуска грузов в космос. В 2017 году компанию купил украинский предприниматель Максим Поляков, он перезапустил ее под новым названием Firefly Aerospace.
для полного понимания этой смешной байды - вот статейка, що цэ за Максим Поляков.
для понимания, почему затея с ракеткой пошла по пізде, цитата "Хотел стать ракетчиком, но пришлось учиться на гинеколога".
а теперь медленно (с):
Пришлось.
На Гинеколога.
ну и - как это связано с Зеленкиным?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks