| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супруга главы государства Елена Зеленская украсила обложку юбилейного выпуска ELLE, посвященного 20-летию выхода журнала в Украине.
На черно-белом снимке известного украинского фотографа Стефана Лисовского первая леди позирует в белой кофте и юбке в клетку, искренне улыбаясь. Рядом с ней сидят несколько девочек.
Номер с эксклюзивным интервью жены президента поступит в продажу 3 сентября.
![]()
..как это - не того, чье имя тут нельзя упоминать? .. а кого же еще?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пиночет, не буду цитировать весь Ваш панегирик #36210. тем паче, его уже выше процитировали.
полностью согласен и поддерживаю. если бы Возара здесь не было, его нужно было бы придумать.
без него всё померкнет. ум, честь и совесть форума безвременно покинут нас вместе с ним.
давайте сходим все в храм ПЦУ и поставим свечку за здравие нашего Возара. и закажем икону с еголикомаватаркой.
потому-что его сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
многие и долгие лета!
ain't no sunshine when he's gone.
также смиренно напоминаю, что на различных событиях, таких как свадьбы, похороны, крестины, именины и прочия знаменательные даты есть замечательная продукция известной украинской марки, в т.ч. коньяки и бренди, тихие и игристые вина.
... а тут все сидевшие штоль, как я понимаю? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Проблема не в Зеленському, він свою якусь частину роботу вимушений робити під тиском активістів, але проблема системи дерибану нікуди не поділися, бо так зїдаються активи держави.
Замість якось адекватного рішення чи 10 літніх технологічних проектів вкидаються розборки, типу пісні патріотів, а час йде, твій час до свого логічного завершення.
А ведь если бы не Возар тема бы уже давно умерла. А ему точно Пэтро платит?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А кто его изберет на второй срок? Пенсы, а их 11 млн. точно не за него, как и беднота страны - точно не за него, а это большинство выборцев. Если вдруг он пройдет во второй тур, то проиграет, так как голосовать будут не ЗА, а ПРОТИВ. Но если вдруг во втором туре будет Зе и По, то тогда да - лотарея. Зе и По ....близнецы-политики.
В Игноре: †Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Походу.
Здесь тусуется достаточно большое число людей.
ТОЛЬКО зеленинцы регулярно каждый воет больше/меньше что остальные за деньги пишут. Только он бесплатно и старательно
Это обидно. Понимаю.
Так может не пишите?
Молча читайте ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Исправил песенку в предыдущем посте. Здесь же рекомендуют не упоминать всуе имя святое.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
В Стэнфордском университете через 2 часа Зеленский выступит с речью о диджитализации. (с)
Стэнфордский университет — Stanford University (SU) — один из самых известных образовательных и исследовательских центров мира, является одним из самых передовых университетов в сфере высоких технологий и IT.
ЗЫ Ожидаем выступление Зеленкина перед творческим коллективом Apple c речью о облачных технологиях, а перед инженерами Тesla о инновациях в рекуперации ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks