| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
регионы разные , разный виноград .... кроме Франции есть еще Италия, Испания, Португалия, вина Нового Света и Австралия с Новой Зеландией .... даже один и тот же Шираз/ Сирра= будет совершенно разный )) а если выбрать именно успешный купаж или сортовое .
я как-то в Польше , ради интереса, дегустировала их местное вино ...там цена за бутылку была тоже что-то почти под 100 баксов , мы пили по бокалу , но за два бокала того вина заплатили около 120 злотых ... дорого, но хотелось )) вино кстати белое было и очень приятное ....
Востаннє редагував Elf@n: 02.09.2021 о 15:04
на вкус выина влияет и то где его пьешь и с кем и даже в каком настроении))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я умею отличить хорошее вино от говна
тут можете меня не учить)
фильм вспомнился один:
-да я таких как ты на завтрак с говном ем!
-ты ешь говно на завтрак?
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну и какая цена?
я купил недели 2 назад 2 бутылки Франции, +- 300 грн.
на утро чуть от изжоги не помер.
сегодня ночью умудрился выпить 2+ бутылки киндзмараули из атб, и вообще никаких последствий.
так и где качество то?
я не спорю, шо в дорогой Франции качество неплохое.
но в дешняковом ценнике у Грузии нет конкурентов.
пофиг.
я 2 недели назад сам выжрал 2 бутылки французского дешевого вина, чуть желудка не лишился.
сегодня ночью та же Грузия в количестве 2+ бутылки зашла вполне без эксцессов на утро.
не знаю, как кому, но лично для меня - это показатель.
это ты нам расскажи
Весело тут у вас))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та да, веселухаделит один, рассказывать предлагает другому. Уже посылалки начинают летать. Все как обычно ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks