| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встреча в 21 по нашему. Брифинга по окончанию не будет?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я смотрю овцематка за хлопотами опять на пару дней от реальности отстаёт ))
Но вкусам в еде своим не изменяет много лет... Судя по запаху...))
Мендель оказывается была не причем...
Место какое то ...забобонное... ))
На фото Никифоров Сергій Сергійович - представник офіційної делегації України, він же прессекретар Зеленського добрався до Вашингтону.
ЗЫ Стелла на алеї Героїв, на честь Джорджа Вашингтона і 30 героям за Незалежність.Кошти збирали по всій країні 830млн.$, плити подарував Папа Римський.
Молодость, переходящая в зрелость. Целеустремленность.
Все буде талiбан!
Сергiйко дурко )
Без подписи
Чисто интересно, как бы патриотики оценили трусы из флага ?
Как же без Ермака то...
Будем надеяться тексты выучил...))![]()
Попробьівал бьі он сдєлать ето в мічєтє.. Міня аж трісьот.
Пошла жара!....))
![]()
Понимаете какая фигня.
Я категорически не верю в то, что Зеленкин вдруг стал выдающимся дипломатом и оратором.
Если вы смотрели его публичные выступления - он всегда говорит по бумажке. А когда нет бумажки - его косноязычие вызывает приступы неудержимой зависти у Кличко ))
Потому, думаю - все что можно решить - решили. И основные переговоры уже проведены. И все договоренности достигнуты. Ермаком, который заранее прилетел в Вашингтон и много и плодотворно встречался. Договаривался.
А этот актер....сказал же выше - главное что бы тексты не забыл. Ну и когда экспромить с перепугу если начнет - что бы просто все поржали... Без скандала и битья посуды ))
То не Ермак. Х.з, кто, но не он.
ЗЫ. Лень фотошопить, но потреты в масках хорошо бы смотрелись,![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ермак - не Ермак...
Команда президента.
А то шо он по бумажке читает, то ничего. Поднаберется опыта, будет и без бумажки говорить.
Наш Байден вон тоже, без телесуфлера как без рук )) и ничего, кэруе )
Без подписи
а что так то??
Журналисты "Радио Свобода" утверждают, что Белый дом выставил требование не транслировать первую встречу президентов Украины и США Владимира Зеленского и Джо Байдена.
"Радио Свобода" сообщает, что вступительные заявления украинского президента Владимира Зеленского и главы Белого дома Джо Байдена перед их переговорами покажут в записи.
"То есть пресс-служба президента США просто передаст журналистам готовое видео. Исключая возможность любых экспромтов со стороны Зе."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
журналисты Радио Свобода пусть заткнут роты и скажут спасибо, что предупредили.
был бы там Билецкий со своими нациками, их бы просто ногамэ отпздили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks