| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может из-за свитера и юбки не впритык карандаш.
Тут все роль играет. А почему про рост-ну, у вас кроме роста и объем меньше. а при относительно одинаковых формах-даже несколько см роста изменяют пропорции. Я вот давеча топ сестре отдала, юник маримекко. вроде и норм, а никакой на мне. а ей отлично.
Я себя чувствую бабкой, когда вижу эти зелено-фиолетовые волосы. Мне нравится когда это свежая покраска. Но потом же все выглядит очень грязно.
Не, если б куртка была больше, то села б лучше в плечах и рукавах. В вещи по фигуре сложно запихнуть ещё один слой)) у меня та же проблема)
Мне кажется просто нужно искать свою вещь по посадке. Я тоже не с первого раза подбираю джинсы. А мамс вообще коварные, могут топорщится не там где надо.
Дело не в годиках, просто у Вас не та сфера деятельности, скорее это накладывает отпечаток. Будь Вы стилистом или художницей, скульптором может и вполне приемлемо было бы.
вот на стилиста подписана, ей за 40 (точнее 42, как мне))) у нее тоже розовый цвет волос, светлый деликатный, творческая профессия , все гармонично) https://www.instagram.com/svetlogradskaya/
Утром после школы ехала на работу, такие все красивые, нарядные на улицах, красота) мамы в платьях, на каблуках. даже просто вот это "белая рубашка, темный низ", уже нарядно.
К слову у Ольги основное направление цветотипирование очень интересно показывает как цвет дает рефлекторное отражение на лицо и объясняет что происходит, как зависит от цвета волос, контраста внешности. в видео коротенько
https://www.instagram.com/tv/CNrdtYn..._web_copy_link
почему нет, если очень хочется можно такой вариант, с середины длины https://www.instagram.com/tv/CTKV-Hh..._web_copy_link
Но соглашусь, Вы такая красотка, у Вас очень гармоничный образ.
Эльфанчик очень хорошенькая и наверное очень чувственная
обалдеть! В смысле вы). Все чётенько.
Мне нравится так же, как в сарафане, который мама подарила.
Не, у вас много хороших фоток и луков, и предыдущий в красном свитере и кедах тоже.
А эти два прям ах на мой взгляд.
Нанка точёная, платье короткое (дизайнерские жлобы зажали 6-8 см ткани), что гуд и вполне можно еще много лет при таких параметрах).
И еще мне очень нравится, когда у вас убраны волосы, и открыты лицо, плечи и шея.
Мейкап...Вот хороший же мейкап, проф и красные дорожки. Но я с вашими родственниками тут буду заодно).
я правильно помню, что у вас вьющиеся волосы? тогда искренне не советую экспериментировать с цветом. Не из-за возраста или типажа - сейчас и то и другое вообще не актуально, а из-за структуры волоса. Если волосы пористые, а вьющиеся обычно пористые, то после осветления и окраски сверху краской ярких оттенков, краска может быстро вымываться, и для того чтобы носить именно тот цвет что хочется приходится постоянно подкрашивать. У меня когда-то была ярко-розовая прядь, мне очень нравилось, я бы носила и дальше хоть пряди, хоть концы цветные, но поддерживание этой прядки превратилось в максимально трудоемкий и напряжный процесс, и я забила. Как-то беседовала с коллегой тоже с темными волосами и выяснилось, что у нее была похожая история.
чесно, ну фигня это видео, если мне волосы высушить феном с той насадкой, то объём будет как у Анжелы Девис .... и я смотрю н эту барышню и думаю у нее не естественные кудри, так как природные идут от корня и объём идет сразу же, а у нее внизу объем , а у головы все менее объемно + когда намыливаются волосы природно-кудрявые они вмиг стают в локоны кудрей , возможно конечно еще зависит от толщины и жесткости волос тоже... но я же вижу свои волосы под водой и вижу ее . Тех разных шампуней я перепробовала вагон , покупала и дорогие от 500 грн банка , эффект честно такой же как от бюджетного Aussie - в этой линейке люблю их маску 3 минуты )).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks