| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про "наеление росло"
Альтернативные ветки истории то ещё "творчество " , но просто интересно послушать какие сценарии рисуют для территории Украины без СССР ?
Загнулись бы ? Пустыня была бы ?
При том , что оба голода пол вопросом , WWII возможно бы и не случилась , по крайней мере в том глобальном виде .
Медленно, на пальцах
Потому что мы говорим об ИТОГЕ развития государства!
Понимаете значения слова - итог?
Зачем мне знать что эта бабушка когда то была ого-го Сейчас она немощная старуха. Аналогично про старика
Или нахера мне знать что когда то вы владели заводом если сегодня вы все просрали и бомжуете?
Вы предлагаете с бомжом иметь что то общее?
Зачем?
Почему не с успешным и процветающим? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А этот престарелый гомик стендапер начинает утомлять...))
А я помню. У меня тогда любимым было мороженое с какао - сейчас его называют "шоколадным", хотя шоколада там нет. Тогда это мороженое выпускалось в двух вариантах: в виде прямоугольника на палочке и в виде длинного цилиндра без палочки. Вкус этого мороженого помню до сих пор, как будто вчера ела. У нас даже отдалённо похожего не нашла.
Бедный ребёнок! Можно только посочувствовать, что ей так не повезло с родственниками, особенно с дедом-пердуном.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Возар, 90-е годы - это уже НЕ СССР. 90-й - да, 91-й - частично. Но дальше Союза уже НЕ БЫЛО.
Листаните темку - уже обсуждали
ЗЫ Решил добавить.
То что после 91 территория СССР стала называться иначе совершенно не отменяет того экономического краха, который тянулся где то до начала 2000! На всех территориях бывшего союза. И это как раз и есть финал развития СССР. Сыпаться он начал примерно в 87-88 ну и закончился крах где то в2000 х
Особая жесть совка и проявила себя как раз где то к середине 90 х
И не важно это была рашка, Украина или Казахстан. Жопа была везде.
Востаннє редагував Vozar: 01.09.2021 о 00:46
Читаю внимательно. Но Вас уже куда-то не туда понесло: Вы в одном сообщении почти в один ряд ставите 90-е и СССР. А это уже РАЗНОЕ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks