| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1991 год. Стоя в очереди за хлебом, не забывайте...![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Но не все стояли за хлебом в совке - тут Страннек прав.
Москва. 90 е. Знаменитые Сандуновские бани. VIP номер ))
![]()
Все было. Страннек ))![]()
90.е Очередь где распространяли листовки про лампидузу ))
Все было. Страннек
![]()
Ухатайка .тело вываливает совковое расписание , которое мало того что как люлое совкое растянуто по строкам , т.е. изменения по дням недели или времер вылета будут отдельной строкой , для одного и того же рейса , так ещё и подтверждает убогость положения на 1.2млн .город , который да ,был таки в орбите командировочных (одно КБ генерило много ).
Можно конечно , отослать к расписанию Франкфурта , где от силы половина о населения , но как то неудобно даже.
Теперь дальше , самолёты . Во многом это як42 на 120 мест и ту 134 на 85 (кажется ).
Итого у нас на Симферополь летит с Днепра аж 2.5 рейса или до 200х человек/день в сезон . Мощно, менее 4х плацкартных вагонов .
И наконец цена - Москва 21рупь или зарплата за 2 рабочих дня . Ух, погудим , особенно если надо везти всю семью .сравнивать с современными ценными как то неудобно , в пересчёте на часы .
Плацкарт это же не от того , что не было возможности купейных вагонов , плацкарт это про дешиво . Именно эти билеты разбирали быстрее всего , особенно в сезон отпусков ..
Что в остатке
1) из хорошего - в Днепре работал аэропорт
2) из ни о чем - трафик мизерный , исходя из 1.2млн
3) из плохого - цены большие
4) из странного - свидетели хорошей в жизни не на шутку возбуились..
Зы.. я тут недавно перекрывал архивы (чужие). Наткнулся на корешки старых авиабилетов ,как раз 1988 год. Маршрут Франкфурт-Лондон- Окланд (новая Зеландия )- Сан Франциско- Лондон. $1060 в ценах 1988, что где-то половина ЗП ИТР в западной Германии в те времена .
Москва. День первой продажи Сникерсов и Баунти 90 е
Все было. Странег
![]()
91 год Это рынок, мясной ряд . Изобилие совковое о котором стонет каждый день Странег..))![]()
Ужос, дікарі, плакать хочєцца. В 94-м уже в гастраномах водка дешовая бьіла прі кепітализм. А вот в 87-м помню такоє. У мєня однобурснік в ящікє работал, ім ксєрохс із США пріслалі. Ну там у отвєтствєнного товаріща надо бьіло запісаться копію дєталєй сєкрєтной ракєтьі сдєлать, так он талоньі на водку ксєріл заодно, мьі іх чаєм закрашивалі для автентічності.
Сейчас нет , но до 2014 было 4 рейса в день , в среднем $160 /round. С Донецка было вообще 6 рейсов
. Это дорого , но как и тогда - коммандировочные и стыковки в Азию летали толпами .
Если же говорить за Франкфурта, котрый вдвое дальше , то средняя цена в москву 205евро /раунд . Тоесть чуть больше 100 в одну сторону . Ну да это как бы где-то 2 часа брутто или 4 нетто для ИТР . Причем , как ни странно , билеты есть всегдабез взяток
Востаннє редагував _pavel: 31.08.2021 о 22:25
Москва. 90 й Универмаг Московский
Все было. Страннек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks