Ота постная хрєнь із совковим розкладом. Такі знаєтє поцчєму тут только до КБП на пєрєсадку. Мнє, конєчно в Гурьєв надо. Но даже до Телаві нічєго нєт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ота постная хрєнь із совковим розкладом. Такі знаєтє поцчєму тут только до КБП на пєрєсадку. Мнє, конєчно в Гурьєв надо. Но даже до Телаві нічєго нєт.
Я так понимаю, Вы утверждаете, что все эти рейсы летали пустыми ?
Или это вранье советской прессы ?
Или что Вы хотите сказать ?
И, да, 3 рубля в Запорожье на АН-2 - очень дорого, каждый день не полетать.
))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Чисто интересно, "стремители в запад" обладают информацией, какой процент населения вожделенных стран никогда не выезжал дальше радиуса в 200 - 300 км от места обитания ?
Да?Это для обычного термиста, с зарплатой 280 руб. , потратить 42 руб. в Москву и обратно самолётом, ЗАШКАЛИВАЕТ?
Или для серой мышки ИТРовца с окладом 140-160 руб.???? Про каменщиков-штукатуров, шахтёров, токарей и монтажников всех мастей -даже не вспоминаем.
Для кого Вы это пишете? Для дебилов?
пс. И как там дела с селекцией "ЗИМНЕЙ КРАПИВЫ" ? Растёт? Развесистой клюквой?
Продолжительность жизни до и после падения коммунистических режимов в странах Восточной Европы, де-факто оккупированных СССР по итогам Второй мировой войны.
![]()
Мы ТОЖЕ миллиард красивых ёлочек посадили....![]()
Сфера послуг геть інша, вона дійсно дорожча стала. Світ став іншим. Навіть якщо брати 100г за рубль. Ну де автобус по 5 грн? І кому зараз в Ульяновск? Відряджених немає. Запоріжжя до Підгороднього і далі до Запоріжжя гірше автобусу. Аеропорт у нас проблема через ІВК. Літали би аж гай шумить.
1996 год. Страннек с друзьями протестует против открытия первого Мака в Ленинграде ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, даже как-то неловко за вас).
в 1993 г. у отчима двоюродной сестры моего мужа (ого, сама запуталась))
была уже сеть ресторанов в Москве, начался капитализм).
а вы постите Питер, он всегда был более буржуазен и такое?? в 1996г.)),
не, ну уйродивые везде есть, плюющие против ветра, или проплаченные...
но кто их принимает всерьез? кроме вас, как теперь вижу)).
мозги купи, или хотя бы в гугл полезь посмотреть, как считается ожидаемая продолжительность жизни.
т.е. считается она по смертям на тыс. населения, по каждому возрасту в данном конкретном году.Ожида́емая продолжи́тельность жи́зни (ОПЖ) — значение средней продолжительности предстоящей жизни, прогнозируемое в предположении, что уровни смертности населения во всех возрастах в будущем останутся такими же, как в рассматриваемом году. Упрощённо говоря, он обозначает среднее количество лет предстоящей жизни человека, достигшего данного возраста, и является итоговым показателем таблицы смертности...
у вас, совкодрочеров, как и у хyйла - во всем виновата война и печенеги с половцами!
...энергетика с 70-х до 2020-х стала дороже, везде, в разы! ..а низкие цены на энергию во всех ейо видах собсно и стали могильщиками совка, что апологеты последнего здесь и доказали своими ссылками - плановая экономика с девизом "страна большая, вот на всех и не хватает", сгинула, ввиду абсолютной неспособности соответствовать общемировым реалиям, оторваности от ключевых процессов и туподогматизма.. это нормально
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
1988 г. ))![]()
А это там, где по словам Галатеи было все но чуть дороже ))
Черкизовский рынок. Москва. 90 е![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks