| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, но Виталик и тут побеспокоился))
В Киеве установлен ряд запретов, которые будут действовать в учреждениях образования и инклюзивного-ресурсных центрах с 1 сентября.
Источник: https://censor.net/ru/n3285543
то что у нас в стране коррупция - это хорошо, давно всем известно
но вот с недавних пор уже так же стало известно, что смерти чьих то родных никого не заботят по итогу
что это все напускное про "люди умирают" наденьте маски
всем *рать на жизни людей по итогу
лицемерие не знает границ
просто почему бы не признать, что всем срать и снять крестик
закончить эту куиту со статистикой, зонами и ограничениями
какой в них смысл, если предлагается кому надо купить сертификат?
а сертификат не гарантирует что человек не станет заражать окружающих, не важно не привитый он или привитый
пыль в глаза
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
воть :
меня всегда удивляло в локдауны...блин, носки я купить не могу, но полки с алкоголем -нате вам пожалуйста .... вот где засранцы ...
А ніхто не натикався, коли Україні нададуть доступ до міжнародного реєстру сертифікатів?
Бо виглядає як і висловлювання занепокоєння про ситуацію в Криму/ордло..з розряду 'а папістеть'
з 26.01.2012 живу новим життям...
алкоголь, дамы и господа - является продуктом питания и напитком (категория такая). если запретить алкоголь это как запретить детское питание, хлеб и красную икру. вы ещё на лобстеров посягните, ироды невакцинированные. а вот макароны пусть запрещают - терпеть их не могу. и бахчевые туда же.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks