... а к билду еще и патч выходит исправно ... "пусть суслик пилять подавицца .." ..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а к билду еще и патч выходит исправно ... "пусть суслик пилять подавицца .." ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Трускавце навала польских пенсов. Все после пфайзера. "такое правило..." у них...
вам виднее про есть или нечего
но мне то зачем инфа, что вам делать больше нечего?))
покажите, где вам кто то что то запрещал?
был только вопрос, действительно ли вы считаете ваши невероятные аналитические способности востребованными для меня?)
ценное свое мнение можете отнести в банк
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Израильские телеканалы оповестили публику об очередной угрозе. Новым «агрессивным» штаммом коронавируса объявлен один из 12 подвидов варианта «дельта», получивший у вирусологов обозначение AY3. «Хадашот 13» называют его «агрессивным» и угрожающим, «Хадашот 12» — «новым южноамериканским вирусом».![]()
.
и все?
да ну, так же не интересно..))
думаю, вариантов тут два:
либо дело дойдет до какой-то критической массы этих штаммов - пока люди просто перестанут на это реагировать, и колоться
ну может после третьей, пятой, восьмой или десятой бустерной дозы..))
либо таки выкатят супермастервакцину - обновляемую там уж кому как понравится, через телевизор, 5ж, или через 220..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
чо только день города?
в эти выхи у нас книжный фестиваль,
международный), смею заметить
https://m.facebook.com/3909074047240...1034460044678/
а цэ вжэ вэрэсэнь и е))...
и само-собой, день города в следующие, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks