И опять...И снова....отсылка к великому Гуглю. СВОЕГО то опыта--НОЛЬ !!! Знаний--НОЛЬ. Пустой НОЛЬ. Но чешет же.....как канарейка.
Возар, для Вас и вам подобных юных личинок дебиламирождённых, повторю ещё раз:
----В Гугле можно черпать сведения по техническим вопросам. По географии,металлургии, химии, физике, ботанике и подобном. Они достаточно обширны и верны.
ВСЁ, что касается истории, социума, СТАТИСТИКИ----ПОЛНОЕ ФУФЛО. В разноязычных версиях-- РАЗНЫЕ сведения, оценки и утверждения. Каша несусветная, а порой и дичайший бред. Потому как ЭТИ страницы--ЗАПОЛИТИЗИРОВАНЫ. И пишут их разные "полковники на подработке". Такие же дауны, как и Вы.
Поэтому засуньте свой любимый Гугль себе в жопу. В ЭТИХ вопросах он для меня не авторитет. А только стимул к "разобраться". Потому что не Гугль знает, а содержу ли я кроликов, пчёл или гусей, и СКОЛЬКО, а только Я САМ.
Но если уж такая Ваша СВЯТАЯ вера, то спросите у своего Божества, а сколько миллионов людей голодало, сколько умерло от голода, сколько еле-еле дотягивало от зарплаты до зарплаты в ТОТ ЖЕ ПЕРИОД, но НЕ В СОВКЕ. Может хоть попустит на время всякую херню постить.
Bookmarks