Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 711 з 745 ПершаПерша ... 211611661701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 14 201 по 14 220.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    И опять...И снова....отсылка к великому Гуглю. СВОЕГО то опыта--НОЛЬ !!! Знаний--НОЛЬ. Пустой НОЛЬ. Но чешет же.....как канарейка.

Возар, для Вас и вам подобных личинок дебиламирождённых, повторю ещё раз:

----В Гугле можно черпать сведения по техническим вопросам. По географии,металлургии, химии, физике, ботанике и подобном. Они достаточно обширны и верны.
    ВСЁ, что касается истории, социума, СТАТИСТИКИ----ПОЛНОЕ ФУФЛО. В разноязычных версиях-- РАЗНЫЕ сведения, оценки и утверждения. Каша несусветная, а порой и дичайший бред. Потому как ЭТИ страницы--ЗАПОЛИТИЗИРОВАНЫ. И пишут их разные "полковники на подработке". Такие же дауны, как и Вы.

Поэтому засуньте свой любимый Гугль себе в жопу. В ЭТИХ вопросах он для меня не авторитет. А только стимул к "разобраться". Потому что не Гугль знает, а содержу ли я кроликов, пчёл или гусей, и СКОЛЬКО, а только Я САМ.

Но если уж такая Ваша СВЯТАЯ вера, то спросите у своего Божества, а сколько миллионов людей голодало, сколько умерло от голода, сколько еле-еле дотягивало от зарплаты до зарплаты в ТОТ ЖЕ ПЕРИОД, но НЕ В СОВКЕ. Может хоть попустит на время всякую херню постить.
    ...а он опять о жопах...))

Каша не в Гугле. Это всего лишь книга. Открывай и читай. И думай. Разные мнения и разные источники. Анализируй, сравнивай и понимай - где правда, а где такие манипуляторы как Страннег ))

Каша у вас в голове. Точнее - в ваших бреднях, которые вы выливаете в паблике. Когда не грезите о мужских жопах ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а он опять о жопах...))

Каша не в Гугле. Это всего лишь книга. Открывай и читай. И думай. Разные мнения и разные источники. Анализируй, сравнивай и понимай - где правда, а где такие манипуляторы как Страннег ))

Каша у вас в голове. Точнее - в ваших бреднях, которые вы выливаете в паблике. Когда не грезите о мужских жопах ))
    Опять плохо. Детское :" сам дурак". Я бы Вас уже давно выгнал с треском за полную проф.непригодность. Кто тот дурак, который ещё этого не понял?

Дописів
    84 377

Типово

Открывай и читай. И думай.
    это может быть слишком сложно интеллектуально,
    а может быть просто психическая слабость и невозможность выдержать невроз неопределенности. вы же знаете, что у невротика 2 ответа и оба неправильных ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Опять плохо. Детское :" сам дурак". Я бы Вас уже давно выгнал с треском за полную проф.непригодность. Кто тот дурак, который ещё этого не понял?
    Шото по сути сказать хотели? Что? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ПлятЪ, нигде не стали (ну до состояния их насильственного разгона), а в РИ стали.

Чем дальше в лес, тем забавнее аргументы.
    Американцы смогли сделать Манхетенский проект без лагерей и шарашек, а великий коммунист - нет, да и то списдили по большей части.
    Аденауэр смог отстроить и вернуть ФРГ в мировую экономику за 20 лет без репрессий, а великие кормчие и за 40 не справились
    И так везде.. все, что пытается оправдаться индустриализацией, "закроем всех на ключ" и "необходимостью сплотится" - всего лиш попытки догнать тех, кто сделал это совершенно другим путем. И вот по этому гaвнy, стоит "плач Ярославны", наш особый путь в попытках "не сильно отстать от Португалии"
    Нет. Не правильно. И СССР, и Манхетен, и ФРГ использовали ОДИН и тот же принцип.

ПРИНУЖДЕНИЕ.

А вот форм этого принуждения-множество. От откровенных штыков и концлагерей, до простого удушения голодом и социального отвержения. И точки приложения этого ПРИНУЖДЕНИЯ- разные. И "плачь Ярославны" стоит не по ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ФОРМЕ ПРИНУЖДЕНИЯ, а о принципах СОЦИАЛЬНОГО ЕДИНСТВА и балансе. А это вовсе не о булках с маслом, кросовках или вождизме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Шото по сути сказать хотели? Что? ))
    Открывай. Читай. Думай. САМ.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Нет. Не правильно. И СССР, и Манхетен, и ФРГ использовали ОДИН и тот же принцип.

ПРИНУЖДЕНИЕ.

А вот форм этого принуждения-множество. От откровенных штыков и концлагерей, до простого удушения голодом и социального отвержения. И точки приложения этого ПРИНУЖДЕНИЯ- разные. И "плачь Ярославны" стоит не по ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ФОРМЕ ПРИНУЖДЕНИЯ, а о принципах СОЦИАЛЬНОГО ЕДИНСТВА и балансе. А это вовсе не о булках с маслом, кросовках или вождизме.
    Строго говоря, Америка крепко помогла послевоенной ФРГ. Матпомощи туда влили немеряно.
    И да - принуждение в Германии было - американцы ПРИНУДИТЕЛЬНО устраивали экскурсии для немцев в концлагеря.
    Некоторые из немцев после экскурсии абсолютно искренне удивлялись - а как это мы этого не знали ???
    Прямо как в Союзе после 1953-го года. Правда, уже речь о Сталине.

И о Манхэттенском проекте от его непосредственного участника:
    http://www.chronos.msu.ru/old/RREPOR...r_feyinman.pdf
    Принуждение любой формы не обнаружено. Цензоры - не в счет.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 482

Типово

И опять...И снова....отсылка к великому Гуглю. СВОЕГО то опыта--НОЛЬ !!! Знаний--НОЛЬ. Пустой НОЛЬ. Но чешет же.....как канарейка.

Возар, для Вас и вам подобных юных личинок дебиламирождённых, повторю ещё раз:

----В Гугле можно черпать сведения по техническим вопросам. По географии,металлургии, химии, физике, ботанике и подобном. Они достаточно обширны и верны.
    ВСЁ, что касается истории, социума, СТАТИСТИКИ----ПОЛНОЕ ФУФЛО. В разноязычных версиях-- РАЗНЫЕ сведения, оценки и утверждения. Каша несусветная, а порой и дичайший бред. Потому как ЭТИ страницы--ЗАПОЛИТИЗИРОВАНЫ. И пишут их разные "полковники на подработке". Такие же дауны, как и Вы.

Поэтому засуньте свой любимый Гугль себе в жопу. В ЭТИХ вопросах он для меня не авторитет. А только стимул к "разобраться". Потому что не Гугль знает, а содержу ли я кроликов, пчёл или гусей, и СКОЛЬКО, а только Я САМ.

Но если уж такая Ваша СВЯТАЯ вера, то спросите у своего Божества, а сколько миллионов людей голодало, сколько умерло от голода, сколько еле-еле дотягивало от зарплаты до зарплаты в ТОТ ЖЕ ПЕРИОД, но НЕ В СОВКЕ. Может хоть попустит на время всякую херню постить.
    Странный!!!! Засуньте вы себе свой сраный опыт! Вы в принципе ,не можете и не имеете абсолютно никакого морального права расписываться за всех.Вы прожили свою длинную жизнь исходя из ваших условий.Все.Старого СССР больше никогда не будет( читаем Маркса) от слова совсем.Не мучьте зря свою ....... Умнее уже не станете.Это клиника.Скучно,понятно! Грузите своих детей,внуков ,или не получается? А личный опыт? Расскажите им ,что Гуго дерьмо,и только ВЫ единственный носитель правильной информации!!! Хотел бы послушать!
    Так для напоминания! В одном фильме В.С. Высоцкий ( которому и в подметки не годитесь) ,на крики- я воевал и кровь пробивал,- задал простой вопрос- один воевал? Так и странный- мой личный опыт,а все Незнайки.Многие и много чего видели,так что лучше помолчал бы.Даже включая молодежь.Странный старец.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    1 482

Типово

Как уже задрали с СССР! Уже нет! Ещё раз - уже нет и выросло много народа,которые его не знали,или помнят мороженое ( максимум газ.автоматы и квас.Все лавочка закрыта.Достали.
    Молодость ,не вернуть! Это как слово сахар.Сколько не произнести,во рту слаще не станет.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А что остаётся совкодрочерам? Они уже старые, хрен не стоит, девки не дают - вот и остаётся им только вспоминать то мороженное и газировку за копейку.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

. И СССР, и Манхетен, и ФРГ использовали ОДИН и тот же принцип.

ПРИНУЖДЕНИЕ.

Астанавитесь.

(а втім, про що це я...)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    ......Принуждение любой формы не обнаружено. Цензоры - не в счет.
    Неверно. Принуждение имеет МНОЖЕСТВО форм. И выражается по разному. И присутствует ВЕЗДЕ.

Простейший пример: Вы не ходите летом по магазинам ГОЛЫШОМ. Полностью. Хотя жарко и голышом самое то. Почему? Потому что Вас к этому ПРИНУЖДАЕТ общественное мнение. Убери это "мнение" и трусы и футболка останутся дома.
    Востаннє редагував Strannik-57: 31.08.2021 о 12:54

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Идиот.

Дописів
    84 377

Типово

Убери это "мнение" и
    каждый станет воруй-убивай не забывай про гусей
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Странный!!!! Засуньте вы себе свой сраный опыт! Вы в принципе ,не можете и не имеете абсолютно никакого морального права расписываться за всех.Вы прожили свою длинную жизнь исходя из ваших условий.Все.Старого СССР больше никогда не будет( читаем Маркса) от слова совсем.Не мучьте зря свою ....... Умнее уже не станете.Это клиника.Скучно,понятно! Грузите своих детей,внуков ,или не получается? А личный опыт? Расскажите им ,что Гуго дерьмо,и только ВЫ единственный носитель правильной информации!!! Хотел бы послушать!
    Так для напоминания! В одном фильме В.С. Высоцкий ( которому и в подметки не годитесь) ,на крики- я воевал и кровь пробивал,- задал простой вопрос- один воевал? Так и странный- мой личный опыт,а все Незнайки.Многие и много чего видели,так что лучше помолчал бы.Даже включая молодежь.Странный старец.
    Логично. И даже справедливо. Но тогда и с моей стороны будет справедливо требовать, что нехер личинкам расписываться за всех. Втюхивать, что те отрывки и эпизоды, которые они прочитали в ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ТРЕПОТНЕ есть истина в последней инстанции и всех накрывать обобщениями только СВОИХ, ЛИЧНЫХ трусов. Которые так же НИКОМУ не интересны и не нужны.

Ок?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Логично. И даже справедливо. Но тогда и с моей стороны будет справедливо требовать, что нехер личинкам расписываться за всех. Втюхивать, что те отрывки и эпизоды, которые они прочитали в ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ТРЕПОТНЕ есть истина в последней инстанции и всех накрывать обобщениями только СВОИХ, ЛИЧНЫХ трусов. Которые так же НИКОМУ не интересны и не нужны.

Ок?
    Вам запропонували розказувати свій досвід своїм дітям. От і розказуєте, а видавати "істину" тим, хто має свій досвід і свої родини історії, дурня.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А что остаётся совкодрочерам? Они уже старые, хрен не стоит, девки не дают - вот и остаётся им только вспоминать то мороженное и газировку за копейку.
    Ну не все же думают только нижней головой. У некоторых и верхняя есть. А из твоей вытечет последняя капля....э..."мозгов", и усё. Даже вспоминать нечем будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вам запропонували розказувати свій досвід своїм дітям. От і розказуєте, а видавати "істину" тим, хто має свій досвід і свої родини історії, дурня.
    Аналогично. Про то, что ВСЕ поголовно жрали крапиву, Вам никто не запрещает рассказывать своим детям. Вот и рассказывайте. А не тащите свою херню в общественное место как эталон. У каждого СВОЙ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    каждый станет воруй-убивай не забывай про гусей
    Та фиг с этими гусями....У другого отберу новых....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

а мороженки таки были классные..
    не то что нонешние, химические с консервантами

натюраль продукт - и сливочные, и в стаканчиках, и в брикетиках, а жирненькие какие - ммм..
    и эскимошки, и пломбирчики, и каштанчики - пальчики оближешь..))

хто не пробовал - завидуйте молча..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Сторінка 711 з 745 ПершаПерша ... 211611661701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті