Интересно ж поглядеть с чего мыши подопытные раздухорились.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно ж поглядеть с чего мыши подопытные раздухорились.))
А модератор всё цифры переписывает, уменьшая процент антиваксов в голосовалке.))))
Востаннє редагував Big Fregat: 30.08.2021 о 20:57
Интересное ретроспективное статистическое исследование.
Интересно оно тем, что рассматривается и сравнивается эффективность четырёх вакцин в одной популяции: Бахрейн, прим. 67% населения вакцинировано. Рассматривается период до Дельты и с Дельтой (пришла в Бахрейн в мае 2021), все вместе.
Получается, что китайская вакцина (Синофарм) работает хреново, хотя с ней всё равно надёжнее, чем вообще без вакцины. Спутник хорошо работает для тех, кому меньше 50 - на уровне Пфайзера/Астразенеки, но примерно вдвое хуже Пфайзера/Астразенеки для тех, кому за 50. Астразенека (Ковишилд) работает чуть лучше Пфайзера.
Ссылка на исследование https://www.researchsquare.com/article/rs-828021/v1
![]()
Ой,девачки...
Шо я вам скажу. В Великой Британии докарантинились. В магазинах полки пустеют - некому продукты завозить. Заробитчан выперли и работать стало некому. На производстве та ж картина.
Прямо не верится. Может по телеку опять все врут?
Почему?
Что вам до здоровья или нездоровья кого-то кроме своих близких?
И принуждение или непринуждение вам нафига чьето?
Я не верю, что вы прям такая уж альтруистка, как пытаетесь себя выставить, иначе скандировали бы эти возгласы с плакатами в положенных для этого местах.
А тут вы надоели всем. Ваша кучка именно.
Причем не фактом присутствия и болтовни, зачастую в шутливой для всех форме, а фактом оскорблений.
С чего вы и начали текст ко мне, обращение.
До свидания.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Точно попобочка
В сознании просто невозможно настолько путать мягкое с теплым.
Если уж пользоваться подобными аллегориями, то нех тянуть меня в самолет неизвестной конструкции под управлением х* пойми кого.
Вот как-то так: желающие могут лететь хоть со свистом.
Но заставлять, угрожать неполетевшим тем, что хрен они теперь из аэропорта выйдут - это новое слово в медицине.
Знаете ,Софа, даже в тех 15/ отобщего количества вакцинированных ( обратите внимание ВСЕГО 15 процентах ) далеко не все ведут себя так как мафа,жаждущая сжечь всех антиваксов,или как стали вести себя Вы. Кароче - не все из привитых такие ипанутые. Хз. Может это какая-то определенная вакцина так действует на людей. Но вот про кучку - это как раз скорее про такие экземпляры.
А мы не кучка. Зарубите себе на носу - мы стенка. Стену,конечно тоже можно разрушить или взорвать,но можете погибнуть под обломками или от взрывной волны.
Все было бы хорошо если бы некоторые здесь и Вы прямо сейчас не перешли к открытым угрозам и Оскарблениям.
На каком основании?
Я что, лично вас с работы уволила? Спалила? Украла вашу свободу? Ввела в вас графен? Нет конечно же))))
Все испортилось именно тогда, когда милая тема про ковид и вакцюш и неваксюш переросла в откровенную бойню.
Я на треш, замученный неадекватами, причем с обоих сторон, не подписывалась.
Хватит трепать мое порядочное честное имя в своей борьбе. Я вам не собеседник и не неугодная товарка.
Всего вам антуриум наилучшего и вашей семье.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks