| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урожай 1946 был продан за границу. Голод был устроен искусственно, чтобы погасить любые попытки к протесту у тех кто почувствовал свою силу: "за что воевали?"
Портупею варили от отчаяния. Кирзовые сапоги ели даже матросы (см. Зиганшин).
И как готовить лягушек я от отца узнал. И что на воробьев охотиться особого смысла нет. И что довольно долго и без проблем можно прожить на одних яблоках (если они есть).
ВУЗ - Ростовский университет. Не знаю про "приварку".
Востаннє редагував Alex75: 30.08.2021 о 17:50
Не верьте отцу, верьте ПалСтепанычу: пирожных было вдоволь.
Об этом даже документальная книга была написана, так и называлась "Книга о вкусной и здоровой пище".
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Была и у нас такая. С предисловием Микояна "К изобилию". Причем практически все что там было, так или иначе где-то когда-то встречалось по воспоминаниям старожилов. Но чтобы так как на картинке, все вместе на одном столе - никогда.
Вообще занимательное чтиво. Про что там только не было, даже про то как отучать рабочий класс от водки и приучать к благородным напиткам - винам и коньякам.
Быт в СССР - счастливые лица советских тружеников.
Конечно же, пирожных было вдоволь.
И сырков!
Правда, не у всех....
Далеко не
Но ведь было!
Теперь обнаружился целый пласт сытых людей из сытых семей, которые не сомневаются в ее документализме.
А также живых свидетелей все нарастающего изобилия, потреблявших мясо полутушами, икру тазиками, апельсины бочками... Самые передовые члены общества шли в мясники, чтобы помочь стране справиться с перепроизводством мяса. Какую страну потеряли...
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Так Сквич же спецом для Вас "агитацию" лепил. Его пост № 14118, кино, 2- минута. Поглядели бы. Ну хоть одним глазком...
Пока галичанская ворона каркает , "- Ви толька паглядите, какой абшарпаный афтобус....", я думаю, лучше посмотреть, а ЧТО ЖЕ в этот автобус пытается впихнуть тело, заскочившее на рынок...ЧТО это у него в руках? Неужто "партупея"?
Может Вы подскажете?
и про ракеты и балет напишет сын расстрелянного нквд-шниками. что характерно
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А так же языки, печёнки, почки, селезёнки, лёгкие, хвосты, уши свинные, ножки и ещё какая то требуха. Всего уже не помню. Волновало совсем не это. Но вот любителей КОПЧЁННЫХ р**рышек, обидели зря....Их и сейчас (р**рышки) в РЕСТОРАНАХ заказывают.
Ну а здох, так здох. Ничто не ново под луной....(с).
CCCР vs США - только факты.
И да, до 1974 года селяне в совке вообще не имели паспортов, 50 миллионов людей были без прав и свобод.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks