| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так не от прививки а из-за принуждения делать то, что человек не хочет делать
вынужденно
вполне себе могу представить вариант, когда человек может выбрать себе путь - уволится самостоятельно, чтоб ему не выносили мозг каждый день трындя про ту вакцинацию, сокращая часы разбирая на партсобрании, выклевывая мозг вопросами - когда вы принесете сертификат вакцинации
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вообще не понимаю, как просто любовь к работе может кого то держать
ну вот действительно... мало ли что я люблю))
я люблю свою работу, но делать по сто разработок работодателю по поставленному ТЗ не в оплачиваемый испытательный срок, а до собеседования я не буду)))
я работаю не за благодарность и не за грамоту
все кому нужна преданность может завести себе собаку
под словами "уволится самостоятельно" - я имела в виду не по приказу об увольнении, а написав - заявление об увольнении "по собственному желанию"
т.е. в юридическом поле, а не в моралистическом
что не понятно то? че вы ко мне придолбались то?))
алле? я нигде не писала, что нет психологического давления)
так как не считаю, что его нет
да я не вам лично, извините, я чтобы разговор поддержать, буду писать отдельно в след раз. В том то и дело, что заставляют по собственному. Оказывают психологическое давление. Но как показывает опыт, заставить написать заявление по собственному желанию можно любого неугодного сотрудника даже с вакциной, а хорошего сотрудника, могут и без вакцины держать, если замену найти сложно.
если вынуждают уволиться тех, кто не согласен прививаться, это психологическое давление
Незаменимых согласных привится людей, поправочка )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шото Мафа пропала.
Прям переживаю. Может уже где-то дедовский огнемет откапывает?(
Атонсьон!
Актуальная инфа для поборников свободы!
Кого увольняют во имя вакцинации - цена вопроса 3000 грн и вы в базе.
Свежачек из ближайшего окружения.
Можете расходиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks