| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только с Бердянска - медузы есть, но немного, а вот комаров немеряно. Людей всё меньше и меньше с каждым днём. Море пока тёплое, купаться можно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Поняла, спасибо.
Людей много было?
По поводу цены...ну ты понимаешь, есть и дороже на Азове.
Я тут в шутку Гранд Софию тебе предлагала). Я была на территории, там приблизительно так же, как ты Белугу описываешь. Но есть еще детский бассейн, площадка с батутом, анимация для малявок и ночной коктейль-караоке бар. В ресторан и бар пускают со стороны, вкусно, но не дешево.
Правда завтрак там не перекус, а огого завтрак. Но по меню, не шведский стол.
Так вот там дороже, насколько я вижу по ценам сайта. А людей валом было и в июле, и в середине августа....
Едуть, значит есть тому причины.
И это учитывая тот факт, что это конец географии, и пойти поесть куда-то проблематично. Равно как и погулять).
Про Сохо). Тоже там жили, прикольно, да. Но людей очень много. И в море в том числе)). Меня это сейчас напрягает. Каждому свое).
совершено ерно. каждому-свое
когда я ездил на море с женой,то это была Балаклава, каждый день новые пляжи. лодочки.краевыды,малолюдность и вс такое
когда я еду с товарищем или сам,мне нужна движуха
пы сы вчера был культурный шок. в Техасе есть номера и ЖИВУТ ЛЮДИ
не,не персонал,а именно отдыхающие ЗА ДЕНЬГИ
Просто зашла сказать Андрею Рязаноффу, что поиск 6лядей релевантней в знакомствах и на упомянутых выше Алисой сервисах, indeed, а также уточнить название упомянутых вскользь Люксов по 400 грн - чо за люксы, где расположены? Первая линия или со стороны лимана?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
равно как и погулять(с)
Белуга тоже не в пешей(если ты не лань или не житель крпатского села) доступности
и вечером там тока кегли на заднем дворе или бухло
правда бухать можно в двух разных ценовых лигах
в номере на веранде или на баре по бартошным ценам
оба варианта тухляк как по мгне
[QUOTE=observer;38262057]я тоже хотел отметить неадекватную и невенную реакцию наших отдельных дамМы про Белугу из первых рук услышали. Не понял -что не так?(C)[/QUOT] Ну а вас видное другое интересует. Ну тут кому что.
побаяню на лбимую тему психолухов "каждый видит свое"
прям на наших глазах разворачивается эта мылодрама всемужикиказлы и всемимнужноодно
да,мне нужен и интересен секс на морьке(впрочем как и вне его) я не пью не курю сексуально активен и мне интересны женщины
интрига,романтика,адреналин и все такое
но почему то Электра продолжает мило со мной общаться, попутно выясняя интересные для нее нюансы искомого отеля, а другие барышни истерят,фекают и фубытьтакимкают
воистину кто то видя единорога думает о чудесах,а кто то о том сколько кг навоза он выдаст за раз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks