| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какое бревно ? )))
Фокси, я вообще всю эту лабуду в инете воспринимаю как лабуду , более того я никогда не переживаю по этому поводу и часто могу через 15 минут уйти в более важные для меня дела и забыть про чати тематику , мне даже лень простыни перечитывать, так когда время есть читаю от скуки ))
мне вообще кажется, что здесь уже не просто "борщ", а помойка какая-то ... выброс негатива чаще или своих страхов ...посему пойду лучше рецептики почитаю ))) или про грибы )))
Вот нашла:
A/Guangdong-Maonan/SWL1536/2019 (H1N1) pdm09,
A/Hong Kong/2671/2019 (H3N2),
B/Washington/02/2019 (Викторианскаялиния),
B/Phuket/3073/2013 (Ямагатская линия).
https://kazangmu.ru/epidemiology/130...a-2020-2021-ggИ ваксигрипп, и ваксигрипп тетра тоже...Все вакцины от гриппа так.Вакцина, что в ссылке, прививается от грипа именно в эти года.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
прямо интересно где такое писали , просто я когда читала про вакцину от ковида ни разу не встретила : прививайся, а не то мучительная смерть тебя ждет.... везде информации -на основе проведенных исследований на данный период и бла, бла, бла... я уже писала медицина не точная наука и даже тот препарат, что вчера прекрасно помогал вполне возможно завтра запретят в продажу, как препарат с тяжелыми последствиями вплоть до летального....( как пример -биопарокс - вот ребенку отлично помогал, а потом бац и смерть ребенка в Европе и препарат полностью в запрете ) .
.. американский центр CDC выпустил методичку, в которой не рекомендуется использовать слово "алкоголик" (поскольку это обидно для коллектива), а вместо этого что-то типа "лицо с расстройствами от употребления алкоголя" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Штаммы. Я ж вам их перечислила в посте №6825
да. От трех штаммов.Так Джи си флю поливалентная или нет?
Они все от нескольких штаммов, не только джи си флю.
имеет. Штаммы меняются.Мутируют. Каждый год от разных штаммов вакцины. Я вам ссылки дала, можно сравнить же))). Штаммы каждого года.Если да, то получается не имеет смысла ее привязывать к штаммам и годам.
В любой год и штамм укололся любой поливалентной и будь здоров от грипа.
Но кто то выше написал, что на каждый год и каждый штамм якобы своя вакцина.
Оказалось никуя не так.
Все они поливалентные.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks