| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а разве это поможет ? (с)
мне например пох и нах, что кто-то там не привился, боится графена, еще какой-то куйни, каждый страдает о своем ...я вот боюсь глубины и до паники когда нырнула и поняла, что вокруг вода ... , но при этом я не таскаю простыни ужасов, сижу себе тихонько и боюсь )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Графена боятся а чизбергера на масле которому месяц нет.
Ну гениально)))))
Тут боюсь, а тут и так сойдет)))))
Я думаю до этих сраных прививок о графене никто и не слыхал.
И как вовремя вылезли те, кто его сюда приволок)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Пытаться рассказать о том, что такое графен... и насколько он ядовитый тут, в этой теме, было бы видимо, неуместно.
Ну, согласна.
Только навязывание своего бабайки другомуэто как?
Я вот боюсь летать. Пожалуйста летуны, перестаньте летать, это безумно страшно мне, не летите, самолёт падает, выйти незя, как в маршро, паника, смерть, кровь, части тела. Не летите те кто обожают летать, я боюсь и вы тоже))))
Приблизительно так)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks