| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но было ж видео, где огурцы чувак в попу сунул))
так что фантастическое будущее не такое уже и фантастическое
сделала я таки табличку по образу и подобию биостатистического чувака-профессора, по Израилю
для сравнения его табличка от 15 августа и моя от сегодня:
шо интересно:
* за 2 недели количество тяжелых случаев в больничках выросло, при этом не вакцинированные приросли на +137 человек, вакцинированные на +16 человек за этот период
* степень "подкашивания" для не вакцинированных усиливается - количество тяжелых не вакцинированных на 100тыс. выросло с 3,9 до 8,8 для молодежи и с 91,9 до 147,3 для стариков, В то время как эта "степень подкашивания" для вакцинированных остается примерно такой же - с 0,3 до 0,5 для молодежи и с 13,6 до 13,9 для стариков
на Короленко на бульваре повесили провода и каждый день туман над головой распыляют. Вакцину точно подмешивают. ))
В перерасчете на 100 тыс человек по каждой группе тяжелых? Чем абсолютные значения провинились, что их скрыли? Там выше по форуму товарищ миллиметры с нанометрами сравнивал -- здесь похожий подход! Ясный красный, что если процент неваксов мизерный по отношению к ваксам, то перерасчете на 100 кило их количество будет зашкаливать!
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
в смысле, "скрыли абсолютные значения"? вон же ж они, 351 тяжелый среди невакцинированных, и 317 тяжелых среди вакцинированных.
"...процент неваксов мизерный по отношению к ваксам, то перерасчете на 100 кило..." - процент неваксов по отношению к ваксам не считает.
Тяжелых неваксов по отношению ко всем оставшимся неваксам: 351 человек из 1 221 249 человек = 29 на 100тыс (ну или 2,9%, если привычней в %).
Тяжелых ваксов по отношению ко всем провакцинированным: 317 из 5 684 150 человек = 5.6 на 100тыс (или 0,56%)
Недавно в фейсбуке прочла комментарий под постом об Израиле и обстановкой там.
В посте была подобная статистика.
Так вот, комментарий был примерно такой
«Статистика, это хорошо. Но моя подруга, живущая в Израиле рассказываться совсем другое. Вот ей я верю, а не вашей статистике вот этой».
Я к чему. Это бесполезно - спорить не с чем. Вот эти все трудные цифры - всего лишь цифры на мониторе, а ось титка Галя казала, шо донька ийнойи товарки зробыла прививку оту, хай йий грець, та в нэйи уси зубы повыпадалы. И короновирусом вона заболила и пневмониею. И на апарати том лежала. И померла потом усе равно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks