| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я,когда нам было месяцев 10,очень переживала по этому поводу,сейчас уже не заморачиваюсь...теоретически мы знаем для чего энто приспособление необходимо,даже периодически его используем по назначению...я не настаиваю,т.к. в мес. 10 перестаралась так,что мой этот горшок просто возненавидел...
Вот и я со старшей так переживала, и высаживала, и поощряла и наказывала, а потом просто плюнула и вообще перестала обращать а это внимание и о чудо ребенок за неделю полностью стал ходить на горшек. Правда памперсы у нас уже к тому времени были только на сон. Так что с мелкой просто вообще не заморачиваюсь. всему свое время. Она тоже знает что такое горшек и каково его назначение. Теперь осталось созреть для его использованияПамперсы по дому тоже не носим с полутора лет так точно. Только на сон и на улицу.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
У сына весь ротик внутри ( щечки, губки, небо) покрыт красными пятнышками. Температура 38,3. Что это? Стоматит? Чем лечить? Поделитесь опытом.
даже когда ребёнок научится "просится на горшок" - памперсы всё-равно ещё нужны будут ... ИМХОтакой дурацкий вопрос...но зачем вам памперсы в год и семь?
![]()
я ещё годик их использовалапереодически ... после того как начали "только на горшок" - то дальняя поездка, то сон, то болезнь (а во время болезни все навыки уходят в никуда
) ... я была СПОКОЙНА, когда на полочке лежал памперс
![]()
ничего когда то все без памперсов ходить будут...у кого то раньше у кого то позже..детки все разные))
девочки, а у кого какие мнения, во сколько надо ребенка с горшком начинать знакомить?
Meri, Стоматидин полоскать, нистатин есть мазь, есть таблетки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks