| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я ведь написал , запрос на элементы этого есть . Уже сюда пришли дятлы с рассказами "как надо воспитать ВАШих детей " , попутно отвесив пару комплиментов про овец .
[QUOTE=Traveler;38259296] Ого сколько плюсов. Да ещё и ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ. Даже жизненно необходимых. Ну и где ВСЕ эти плюсы для пересичного СЕЙЧАС? тю-тю7
Ой...Цветной фантик ВЗАМЕН появился...Поменяли СВОЁ жильё на гляделку чужого? Какой, однако, РАВНОЦЕННЫЙ обмен....Жесть.
А Вы по плато Путоран гуляли? На вершине Ай-бекеш стояли? Да как Вы вообще БЕЗ этого живёте? Бедненький лишенец...![]()
+100000000000
Ну, ты и гнида!Кто тебе, тварь черноротая, дал право оскорблять чужих близких?
Ты их знаешь ЛИЧНО? Видел их? Общался? Нет? Тогда какого хрена ты их оскорбляешь?
Может, и тебе во всех красках рассказать, кто ТВОИ родители/бабушки-дедушки/жена-дети, раз произвели на свет такого урода? Так мы можем! И слова подбирать не будем!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оба моих деда прошли и финскую и ВОВ.. А один еще и Халкин-Гол и Испанию
Один в артиллерии ОМ (позже ОМ РВГК) выходил из окружения дважды в 1941 году
Второй в армейской контрразведке.. За войну поимел кучу ранений
А после войны (в мирное время) еще одно тяжелейшее - осколок гранаты на всю жизнь остался в шейном отделе позвоночника.. И в конце концов убил его гораздо раньше чем нам хотелось бы..
Так что про "войну" не надо
Те кто начинал войну в финскую рядовыми и выжил в мясорубке 1941 (имелась в виду действующая армия) в большинстве своем войну окончили офицерами
в крайнем случае старшинами на офицерских должностях
а это все таки совсем другой уровень жалования
В россказни про "рядовых" начинавших ВОВ в действующей (не во внутренних округах не в резерве не на Дальнем Востоке и не в Иране) и окончивших ее рядовыми же я не верю от слова совсем..
даже "за песок" - а действующая это год за три
рядовой сумевший выжить становился старшиной через год войны
Да и награды давали определенные льготы
таких обычно приглашали на курсы- и выпускали уже мамлеями
примерно к 1943 году
Обычно войну они заканчивали капитанами или даже майорами..
офицером -артиллеристом.
Но грамотным (потому как учился хорошо)
Ну положим мне достался дедовский ГАЗ 61-73 она же "ЭМКА-полноприводная" выпуска 1940 года
правда из серии еще с оригинальным доджевским мотором..
вытащенная им из окружения где она изначально принадлежало кому-то из корпусного начальства..
приписаная к его дивизиону позже бригаде
прошедшая с ним войну до конца ибо командование не решилось забрать это авто даже когда дед угодил в штрафбат и вернуло ему после "отбытия" вместе с наградами..
Потом честно возившая его еще много лет "на службу"
Потом списанная по причине очень приличного пробега и выкупленая дедом (за деньги)
Она потом еще много лет служила.. Даже я на ней тысяч 100 намотал
пере этим потратив несколько лет на ремонт и восстановление
правда тогда это авто уже вызывало удивление
так что вот такой "автомобиль"
Востаннє редагував Пал Степаныч: 28.08.2021 о 12:37
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
То есть Вы сейчас серьезно называете львовян - людьми отравленными лживой пропагандой, Украину - авторитарным государством где нет или сильно ограничены политические права и свободы, а "Россию-24" - альтернативным источником информации, более правдивым, через украинские СМИ.
Я ничего не перепутал?
Если уж переносить на наши дни, то это как в 2004 выносить ноут и слушать/обсуждать трансляции "5 канала".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks