ага, ага... отправь это письмо счастья тому кого ты любишь - самому себе 8 (раз)
если ты не отправишь это письмо, то капец что может случится... одна девочка не послала это сообщение и у нее через год случился капец
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, ага... отправь это письмо счастья тому кого ты любишь - самому себе 8 (раз)
если ты не отправишь это письмо, то капец что может случится... одна девочка не послала это сообщение и у нее через год случился капец
зачем? нет, не стоит экономику останавливать, как и ваше просвещение, только туризм к ебенямь феням упразднить ... остальное, по делу, с соблюдением санитарии можно оставить, пока такие вот дела не шутошные в мире творяться. Это только туристов и хомячков хрен заставишь (убедишь) "туда не ходи", "мойте руки" и их много, дома не сидиться.
иначе здохнуть могут некоторые за просто так, потому что у некоторых туризм ебучий
Востаннє редагував KpoT: 28.08.2021 о 04:37
Еще бы бесплатной парковкой награждали-то можно и по третьему разу![]()
Относительно эффективности прививок у меня своя личная статистика. Когда-то несколько лет назад писала в теме прививок. Я в детстве была непривитая. Был медотвод. Кстати, это не было согласие/ несогласие моих родителей. Это было решение педиатра. Когда мне было 11 лет, у наз в школе был карантин по кори. Почти все привитые. У нас в классе заболело 2 человека: я (ясное дело) и привитая девочка. Привитая девочка перенесла очень легко. Я чуть не сдохла. 3 дня температура около 40, а на 3-й день под 41. И восстановительный период был очень тяжёлый. Не знаю, что принесло БЫ больший вред моему организму - прививка или тяжёлая болезнь. Раз не сдохла, то наверное переболевши я получила более "качественный" иммунитет. Через 2 года в школе была краснуха. Из класса заболела только я.
МОЙ вывод: прививки работают. Кому удобно, может переформулировать "работали раньше".
Знакомый устроился в школу, оформление с 1 сентября. Вчера пришел на педсовет, директор поинтересовался о прививках против ковида( Знакомый говорит, что он против вакцинации. Директор сказал, что вакцинация обязательна, иначе увольнение (его еще и не приняли официально!!! А уже угрожают увольнением(((
А прямо под лентой такое
https://gorod.dp.ua/news/193294
Милости просим сюда, тут теплая компания однодумцив сидит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks