| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай, что должен - и будь, что будет.
Может быть, но они не столь известны, чтобы кто-то их мнением интересовался.
И я не в курсе насчет подростков до 18 - им же вроде не обязательно.
А если серьезно, то вот отменили китайский этап уже взрослой серииК счастью, перенесли в Турин. Эх, не была бы я труслом, слетала бы, у меня подружка там живет.Причиной решения стали антиковидные ограничения на въезд в Китай, а также невозможность провести турнир в так называемом «пузыре». Этап серии должен был пройти с 5 по 7 ноября 2021 года.
Делай, что должен - и будь, что будет.
simplyA,
а что такое -- в пузыре?
это без зрителей, да?
ага, это в изоляции всех вместе
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А какая связь между известностью и важностью мнения по вопросам в совсем в другой плоскости ?
Многие (очень) известные и любимые спортсмены , актеры и прочие селебрити - часто несут такую пургу.. кажется события 2014 года должны были этому научить .так там хоть вопрос позиции , а тут и вовсе научные дисциплины .
Таки уже вибрасывают.)))
Израиль уничтожит 80 тысяч доз вакцины Pfizer: срок годности истек в полночь
https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/...627778437.html
Да началось все ещё раньше , когда каждый открывший вордометр стал аналитиком ..
А уж потом пошла войнушка не на шутку - мое конфу сильнее твоего . А для надутия собственных пузырей , пошли тянуть мнения непонятно кого . А если сделать скриншот и вставить картинкой, важность мнения сразу же удваивается . Мнения же по ссылке ,наоборот теряют силу.
Канадский премьер Джастин Трюдо радостно сообщил своим гражданам, что приобрел у Pfizer по 8 доз вакцин на каждого.
И ещё по три от других производителей. Итого по 11 на каждого. Хватит надолго. Пока до 2024 года, а там может ещё прикупит, если будет для кого.
на англ. яз. здесь (в меру способностей почитала комментарии, кажется там есть вменяемые люди )
https://mobile.twitter.com/lammimg/s...65372714180613
И ещё "благая весть" от Трюдо. Не уколотых, не пустят в самолёты и поезда в Канаде
Врут?
Де там павел?
Пусть расскажет нам про никто никого не принуждает.
Востаннє редагував krissa: 28.08.2021 о 00:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks