...и заплакал...
теперь понятно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и заплакал...
теперь понятно.
я уверен, что Петр Алексеевич просто обязан поделиться секретом полного выведения бриллиантовой зелени с кожи за 10 минут. нынешние и будущие поколения политиков будут ему благодарны.
Тоже мне, бином Ньютона! На другом форуме порошки уже давно всё объяснили. https://forumodua.com/showthread.php...1#post76410018
Проще некуда. Набрать электролита из аккума и умыться...
Востаннє редагував ashim1990: 27.08.2021 о 16:03
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
ahahaha....
так Петра Алексеевича серной или соляной мазали? и в каких нынче авто есть аккумуляторы со съемными крышками, чтобы электролитику черпануть?Попробуйте намазаться зелёнкой, и потом смажьте это серной или соляной кислотой.
такое ощущение, что тупеют все и очень быстро.
Электролит в любом автомагазине есть. И в необслуживаемых аккумах под скотчем находится крышка, сняв которую мы видим пробки банок акб.
Но вот про умыться им - так себе затея. Он сцуко руки щиплет и одежду разьедает - а вы им хлебоприемник самого святого Пэтра предлагаете мазать. Дейнерис на вас нету![]()
дык уже ж помазали, если верить петроскотному двору. потому так быстро и удалили следы.
Скотный двор в сборе?![]()
С Днепра я. Собачек говорящих пришел посмотреть.![]()
..опять копрофилы марш равенства устроили? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://focus.ua/ukraine/491347-stor...medium=twitter...а если чмырь шоколадный с моста сиганет?
хочу верить, что локальная наноинтеллигенция тоже последует примеру и замажет хотя бы свои аватарки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks