| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
не бывает порошкового вина
все вино натуральное
просто есть хорошее а есть плохое
з.ы. это и вправду ничего
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А кто производитель, не видно ? киндзмараули всегда было хорошим. Надеюсь скоро попробовать там у разлива, так сказать![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Погуглил
Виноматериалом считается любое вино до тех пор, пока оно не оформлено как готовый продукт и не разлито в бутылку[2]. Каждое винодельческое предприятие получает виноматериал после сезона сбора урожая. В последующем виноматериалы купажируют, ассамблируют, обрабатывают и готовят к розливу. Виноматериал — это технический термин, не имеющий отношения к качеству или классу вина.
Виноматериал представляет собой сухое вино — напиток с минимальным содержанием сахара (не более 4 грамм/литр), отсюда и название — «сухой виноматериал»[3][4][5][неавторитетный источник?].
Не знаю мем или нет, но Гугл выдал сразу
На мем не тянет
![]()
Нет. Из электрического от акции АТБ(посредством Комфи) у меня только LED лампочки и флешки![]()
Если говорить о запасных жизнях, то на проезжей части у скутера больше шансов, чем у велосипеда и самоката. Он более заметен и у него хотя бы зеркала есть...
А вообще, как по мне, взрослый человек, едущий на самокате, выглядит глуповато. Хоть по дороге, хоть по тротуару. Особенно с пассажиром. Вчера таких клоунов (парень с девушкой) видел едущих по Слобожанскому проспекту в плотном траффике.
глупости пишешь, они меняют заводы - после какой-то времени, как набью клиентуру по вкусу. потом через время снова начинают фасовать там же для затравки новых. и по кругу. это я конкретно о сгущенке пишу с первомайки))
ЗЫ: ну и "грузия", она разная. конкретно кто производитель любопытно, завод. ага, увидел - телари валей, не очень бренд по моему. но я бы тоже попробовал, сколько оно стоит?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это средство передвижения. Взрослый человек в забитой маршрутке раком-боком еще печальнее. Ну а мальчики катают девочек, это нормально.
Субъективные предрассудки насчет Своей Линии = низкокачественная дешевка
Может времена уже изменились? Сгущенку хвалят люди здесь.
Цветочник, 149 грн
То ты читать не умеешь. Я к тому что у сетей нет заводов которые делают продукцию под их ТМ, все заказывается у крупных производителей.
Не понятно только что они хвалят. Вчера в двух АТБ вообще не нашел никакой сгущенки. Ни "своей линии", ни других производителей, вообще никакой. Пришлось покупать пастеризованные сливки к кофе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks