| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага))).
Правильно - это чтоб ему понравилось.Как мы крутим и повторяем за ним).
Шучу я, шучу.
Оспидя, ну хоть не жопой крутить надо , и то хорошо).
Наверное так.как по мне то это шаг к сбору инфы для того, чтоб ИИ быстро индифецировал людей снятых на камеру
Вы не попадали на камеру у погранцов, которая по радужной оболочке глаза (которая у всех уникальна) все прекрасно определяет? В эмиратах арабских, к примеру. Посмотрите сюда. Секунда. Досвидос. И ты в базе. И никто с твоими доками уже не пройдет. Никогда. Хоть в парандже ты, хоть в сари.
Почему у нас аэробику придумали вместо этого простого способа я не знаю....
Да мало ли какие у кого страхи.Я не против если меня рассмотрят и в профиль и в фас, вот меня в аэропорту и на наркотики проверяли (вдруг) со взрывоопасными, и неожиданно после всех проверок и просвечиваний подходили снова проверяли паспорт и билет. И палец прикладывали для идентификации. Может заподозрили или на кого то из криминала похожа
, в общем рада, что меня таки правильно идентифицировали и отпустили.
Люди отвечают за безопасность, это нормально.
.
в китае еще и мазок с анала брали на ковид, если кто не против, то тоже можно
Я понимаю, что технически подкованными в таких вопросах все не могут быть, но есть же гугл, в самом деле.
Вот тут вам картинкой показана 2 D технология распознавания лиц. Затем и головой крутить нужно.
https://securityrussia.com/blog/face-recognition.html
еще раз
для того, чтоб ИИ мог распознать что то, эту инфу надо ввести
чтоб ИИ начал отличать фото собаки от человека, надо показать ему уйму фото(базу) и тогда он будет сравнивать и научится отличать
отличить собаку от кошки ИИ тяжелее и чем больше база тем больше вероятность, что ИИ даст верный ответ
при оформлении в паспортном столе никакой профиль не снимается и не вводится
и в дии же идет сбор данных для того, чтоб ИИ мог распознать кого то сравнив с базой(которую собирает), о чем написано в статье, на которую вы ссылаетесь. Об этом же пишу и я
собирается база, для того что ИИ смог распознавать лица с видео камер
а не для того, чтоб подтвердить вашу личность в дии
Пообщались немного с JMC.
Вакцинируют короноваком и пфайзером. Модерна - сейчас только ревакцинация.
Пфайзер - по субботам не вакцинируют. На вопрос почему, написали телефоны, по которым уточнять можно, не звонила.
Срок годности пфайзера озвучили до 30.11.
Может, кому-то пригодится информация
кто здесь?(с)
Ну почему, до сих пор крутят нерезультативно головой перед телефоном о чем здесь и докладывают.А мы подсказываем, помогаем по мере сил.
Востаннє редагував observer: 26.08.2021 о 17:22
А хорошая вакцинка то тю-тю , теперь по принудиловке только китайчиной колоть будутhttps://tsn.ua/amp/ukrayina/v-ukrayini-vakcini-moderna-lishilosya-lishe-dlya-drugoyi-dozi-novoyi-partiyi-u-veresni-ne-bude-1854196.html?__twitter_impression=true
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks