| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а вообще говоря - обещали чип, а на деле - дурилка картонная ... эх ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а наделе минут 20 крути головой)))
интересно зачем они пальцы снимают, если они нигде не используются для подтверждения личности
и еще интересно, на границе если открыть приложение, чтобы зайти и показать сертификат, тоже надо головой по пол часа крутить, пока сработает?)))
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пятая ракетка мира, американка София Кенин, не сыграет на US Open из-за положительного теста на коронавирус.
"Недавно я сдала положительный тест на коронавирус. К счастью, у меня есть прививка, так что всё прошло в лёгкой форме. Однако тест по-прежнему показывают положительный результат, так что я не смогу выступить на соревнованиях.
Меня искренне удивляют люди, которые верят, что они кому-то нужны))
Не вам, взагали пишу сейчас.
Часто читаю/слышу нечто подобное. То камеру на смартфоне заклеивают, до еще что. Параноики.
Грустно признать, что по частям все эти люди стоят дороже, чем одним куском и что никому они не интересны.
Вероятно, свою значимость приумножают совсем одинокие, сирые и убогие, которым даже мама звонит раз в год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks