Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 313 з 1243 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это, кажется, из иной оперы малехо.
    Это те пенсии, которые платятся нынешним пенсионерам, до выхода на пенсию работавшим на вредных заводах. Во всяких там горячих цехах, кислотных процессах и тп.

Оказывается , эти надбавки "за горячий стаж" им выплачивает не государство (пенсионный фонд), а эти самые предприятия. На которых они работали. Когда-то.
    Предприятия платят в фонд, фонд перечисляет пенсам. У предприятий это отдельная статья расходов, к нынешнему фоп и взносам по этому фоп отношения не имеющая.

Многие из этих предприятий...умерли-бумерли по разным причинам. Даже если фактически они существуют, это уже не они. Ну или реально умерли-бумерли, обанкротились и тп.
    Ну и вот.
    Задолженность. Млрды, да. Их гасит государство), наверное. А может и нет.

Может я где-то налажала с формулировками, но смысл вы поняли.
    может я чего не так понял, но с учетом того, что задолженность по выплате з/п а 01.07.2021 составляла 3,2 млрд грн, то соответственно задолженность по налогам с фот иЕСВ будет на ярд с хвостиком
    по спискам профессий - горячий стаж идет с коэф на года, на пенсию он никак не влияет, пенсия за вредности - да, есть такое и есть проблема с ПФ но она не так глобальна, точно не млрд
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ~ Электра ~, это ВЫ о вредности. То другое. я о горячем стаже. Он, горячий, идет всем, кто там работал. до сих пор указывается в отчете.
    Вредность нужно доказывать индивидуально
    а, ну я же писала что могла ошибиться в формулировках))).
    Суть в том, что это отдельная задолженность. Специфическая весьма). А не вообще "у предприятий перед пенсионным фондом".

Я не сильно в теме нюансов, но слышала, что ты еще попробуй им задолжать)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по спискам профессий - горячий стаж идет с коэф на года, на пенсию он никак не влияет, пенсия за вредности - да, есть такое и есть проблема с ПФ но она не так глобальна, точно не млрд
    уже разобрались с горячим))). Да, за вредность.
    По состоянию на апрель 15,3 млрд. Задолженность.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Давно не был. Шо тут? Уже все чипировались?)
    Восновном подурели ...на нервной почве наверное, а може и от страха...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

уже разобрались с горячим))). Да, за вредность.
    По состоянию на апрель 15,3 млрд. Задолженность.
    Министр социальной политики Марина Лазебная отметила, что предложенный механизм позволит решить проблему долгов предприятий перед Пенсионным фондом по выплате льготных пенсий. По ее словам, с 2008 года этот долг вырос с 1 млрд грн до почти 15 млрд грн на октябрь этого года, ежегодно увеличиваясь на 1,5 млрд грн. "Из 10 предприятий 8 не возмещают", - заявила министр. По ее словам, предприятиям-должникам будет дано право оплатить этот долг с рассрочкой на пять лет. В пояснительной записке уточняется, что речь идет о 8 тыс. должников, 2,5 тыс. из которых уже экономически неактивны.
    а остальные 90% госы или критической инфраструктуры типа коммунальных КП или ТЕК, которых по закону нельзя банкротить

так что тут проблема сугубо государства
    зы. я не верю в то что частник в нашей стране может иметь вековую задолженность по налогам и его не разденут как липку и не обложат уголовными делами (уголовная ответственность по невыплате зп наступает с момента задолженности первого дня второго месяца)
    ну и вопрос на засыпку - когда ликвидировали больнички переводя их в КП и оптимизируя, государство зарезервировало выплаты своим пенсам по ургентным/ренгентным?
    вопрос риторический
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Разбавлю я вашу тут непонятную диарею "кто о чем". Свежачёк по ковидным сертификатам для уколотых в Меноре я вам принес...прошла практически неделя после второй, как и советовала консультант клиники, позвонил я на горячую линию...грю так и так, нет данных в ликарях...оказывается Менора заносит данные о прививке в совсем другую БД Минздрава и СВ должен через спецзапрос какойто, получить доступ к этой БД (если у него его нет) и потом увидев записи о вакцинации, выдать сертификат...справочки эти я так понял досракидвери...а я девочке и говорю, мол у нас СВ, не пришейкиздерукаф....гордая и вумная не нацри рядом, мол если пошлет???....а девочка на другом конце провода так вежливо, не расстраивайтесь, милости просим вас в нашу больницу, приезжайте, бесплатно вам оформим декларацию с врачом в нашей клинике и тут получите ковидный сертификат без проблем...отака фуйня малята...а вы говорите Дия глючит , морду не распознаёт...ага, ага...тапочки зеленые

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Да, это нервное

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Допис від ~ Электра ~

Угу. А они в ответ патриа о муэртэ!

.. вопрос только в том, чья муэртэ ...
    ну а тебе какая разница?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Разбавлю я вашу тут непонятную диарею "кто о чем". Свежачёк по ковидным сертификатам для уколотых в Меноре я вам принес...прошла практически неделя после второй, как и советовала консультант клиники, позвонил я на горячую линию...грю так и так, нет данных в ликарях...оказывается Менора заносит данные о прививке в совсем другую БД Минздрава и СВ должен через спецзапрос какойто, получить доступ к этой БД (если у него его нет) и потом увидев записи о вакцинации, выдать сертификат...справочки эти я так понял досракидвери...а я девочке и говорю, мол у нас СВ, не пришейкиздерукаф....гордая и вумная не нацри рядом, мол если пошлет???....а девочка на другом конце провода так вежливо, не расстраивайтесь, милости просим вас в нашу больницу, приезжайте, бесплатно вам оформим декларацию с врачом в нашей клинике и тут получите ковидный сертификат без проблем...отака фуйня малята...а вы говорите Дия глючит , морду не распознаёт...ага, ага...тапочки зеленые
    сочувствую, вжижился ради сертификата, а тебе в ответ обрезанный))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сочувствую, вжижился ради сертификата, а тебе в ответ обрезанный))
    Шо? Обрезание что бы стать пациентом еврейской клиники делать не нужно, тебя обманули...

...мож оно и хорошо что так...дохтора там лютше чем эти дворовые семейники...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. йоптыть .. ну вы как маненькие .. штоб Менора что-то нахаляву делала и без гешефта в уме ?? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Разбавлю я вашу тут непонятную диарею "кто о чем". Свежачёк по ковидным сертификатам для уколотых в Меноре я вам принес...прошла практически неделя после второй,
    ...ага, ага...тапочки зеленые

а в теории
    1. не прививаться
    2. позвонить с умым лицом - я есть Смитт
    3. после звонка туда поехать и получить нужный бумаг
    так в Украине не пойдёт?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    а в теории
    1. не прививаться
    .
    .
    так в Украине не пойдёт?
    В Украине може и пройдет , но не в Меноре...там быстро коленом под зад всяких шарлатанов выставят.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

.. вопрос только в том, чья муэртэ ...
    Так как обычно).
    Либо ишак сдохнет, либо падишах...
    Но настраиваться нужно на позитив).

Суболг, по этим интересным долгам перед пф) : имхую, вы правы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так как обычно).
    Либо ишак сдохнет, либо падишах...
    Но настраиваться нужно на позитив).
    .. так я с него и не слезаю .... потому и не ширяюсь пока .. хотя и не зарекаюсь, вдруг кой-кому в Черногорию будет уж невтерпёж ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

.. так я с него и не слезаю .... потому и не ширяюсь пока .. хотя и не зарекаюсь, вдруг кой-кому в Черногорию будет уж невтерпёж ...
    Вот что делает с людями настоящая любоффь .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вот что делает с людями настоящая любоффь .
    ..не, ну если б я, скажем, в Африку собрался, тоже привился бы б от всяческих ихних зараз типа малярии или там .. мухи цеце ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

..не, ну если б я, скажем, в Африку собрался, тоже привился бы б от всяческих ихних зараз типа малярии или там .. мухи цеце ...
    Ха. Если бы я в дикую Африку, то я бы тоже). Один не привился. Очень потом жалел. Лет 20, наверное. Пока не...ладно.

Но с Черногорией же причина в ином).

Дописів
    54 738

Типово

в Черногорию главное чтоб чартеры летали
    а так даже когда они ничего не требовали, попасть можно было только через соседние страны, а там все требования как и положено через тесты))

Типово

для получения сертификата колоться не обязательно, ищи и обрящешь )

Сторінка 313 з 1243 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті