| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тела будущего будут называть себя антителами.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Плохо задумались, зарплата не выплачивается если налоги с ФОТ не заплачены, а ЕСВ и прочие налоги с зарплатки платятся перед или в момент выплаты самой з/п. Так что если бы задумались, то прищли бы к выводу, что если задолженнось по ПФ сколько то млрд, то задолженность по самой зарплате как минимум в три раза больше, что уж тут о пенсиях рассуждать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это, кажется, из иной оперы малехо.
Это те пенсии, которые платятся нынешним пенсионерам, до выхода на пенсию работавшим на вредных заводах. Во всяких там горячих цехах, кислотных процессах и тп.
Оказывается , эти надбавки "за горячий стаж" им выплачивает не государство (пенсионный фонд), а эти самые предприятия. На которых они работали. Когда-то.
Предприятия платят в фонд, фонд перечисляет пенсам. У предприятий это отдельная статья расходов, к нынешнему фоп и взносам по этому фоп отношения не имеющая.
Многие из этих предприятий...умерли-бумерли по разным причинам. Даже если фактически они существуют, это уже не они. Ну или реально умерли-бумерли, обанкротились и тп.
Ну и вот.
Задолженность. Млрды, да. Их гасит государство), наверное. А может и нет.
Может я где-то налажала с формулировками, но смысл вы поняли.
нет. это выплаты пенсионного фонда
но поступления в него идут от конкретных предприятий.Целевые. На спец.пенсию дяде васе.
Апд. Вот первое что нашла. Лига пишет:
https://finance.liga.net/pension/nov...rochnye-pensii8 000 или 80% украинских компаний с тяжелыми или вредными условиями труда имеют задолженность перед Пенсионным фондом по льготным пенсиям для их бывших сотрудников. Общая сумма задолженности составляет 15,3 млрд грн, говорится в сообщении Министерства социальной политики.
~ Электра ~, это ВЫ о вредности. То другое. я о горячем стаже. Он, горячий, идет всем, кто там работал. до сих пор указывается в отчете.
Вредность нужно доказывать индивидуально
Еще раз. Папа ваш получает из пенсионного фонда. Фонд получает (или не получает) от предприятия. Спецом "на папу".
Я там выше добавила.
Могу тут добавить. Лига пишет:
https://finance.liga.net/pension/nov...rochnye-pensii8 000 или 80% украинских компаний с тяжелыми или вредными условиями труда имеют задолженность перед Пенсионным фондом по льготным пенсиям для их бывших сотрудников. Общая сумма задолженности составляет 15,3 млрд грн, говорится в сообщении Министерства социальной политики.
Давно не был. Шо тут? Уже все чипировались?)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks