| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, поздравлять, к сожалению не с чем.Пять дней была задержка при отрицательном тесте, а вчера нагрянули М, при чём такие, что страшно сказать
( не устепеваю в туалет бегать
).Спасибо девчонки Вам, что не забываете- это очень и очень приятно.Рабочих дней немогу дождаться исключительно из-за Вас и этой темки на форуме
![]()
я одного понять не могу, почему именно 1--кс надо сдавать, почему кровь не сдать на гормоны?
по поводу "гадости", не стоит так относиться к лекарствам, если их назначает толковый врач, то они обязательно помогут.
(если есть сомнения, можно самостоятельно сдать кровь на тестостерон)
http://babymama.com.ua/publ/7-1-0-91
[QUOTE=Ируськин;3321418]Жаль, что нельзя в медакадемии....
можно в Мечникова сдать - если медакадемия Вам близко - то Мечникова тоже![]()
Ну я, как обычно, читаю-читаю, а сказать особо и нечего.....
Это всё неспроста (с)
А просто поболтать????????
Планирование этоже не только врачи и анализы. Это же целая жизнь. Любое событие может сыграть роль. Вот например-мне очень понравился вчера фильм по интеру вечером "Джон Кью". Как раз на фоне желания иметь ребенка. МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!
Или, как погодка? Весна аж прет!!!!![]()
Мне сказали, приходи или с задержкой в 2 недели, или через год, если не получится; типа в течение первого года может и само получится, что раньше никто не будет обследовать. А я доверчивая, вот и пыхтим![]()
Это всё неспроста (с)
Да мне тоже не 20, да и детей вообще нет. Сильно долго растягивать планировать первого в принципе не хочется.... Но как подумаю - анализы, многочисленные визиты к врачам - лелею надежду, что скоро само получится![]()
Это всё неспроста (с)
+1
ото и я такая "планировщица"
Просто столько разных случаев знакомых, либо знакомых друзей, у которых не получалось годами, лечились, обследовались, тратили время и деньги, потом им все надоедало, они переставали издеваться над собой, расслаблялись иииии... бац - заветные две полосочки
поэтому мы только и делаем что расслабляемся (надеемся что само собой)![]()
Berry, а кто сказал, что я мозги в этом плане отключила?Не, я даже не знаю, как это сделать, не получается, реву почти каждые месячные......... аптеки на мне скоро обогатятся
![]()
Это всё неспроста (с)
а я вот все читаю пояснения к графикам и все равно никак не пойму как должно быть в идеале: когда должна быть выше темпа, когда ниже, какая разница в темпах по фазам должна быть, в общем ну никак не "въеду" как их правильно расшифровывать графики эти...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks