| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йоран, привыкайте.
Теперь все что касается зрелищ будет побагатому
Почитайте обсуждения про концерт.
Где Mozgi и Полякова старательно пели народные песни. Вместе с Бабкиным и виртуальным Скрябиным.
Овцы должны сидеть с открытыми ртами. Теперь и постоянно.
Русская калька. Новая волна, пестня годы и остальной шлак
Не удивлюсь если работают одни и те же постановщики...
Шоу будет теперь везде. Начиная от посадок деревьев и построек хеярда заводов заканчивая салютов на всю Киевскую область с разгоном облаков.
Глобусы с Шуреками/Ашимами в восторге. .слюнки капают...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Шурику пох. Шурик на море. Можешь не напрягаться
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саме головне, що Вава шоу залишився задоволений.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
..шо ви называете политикой ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Народ-парад не смотрел,скажите -маршировали и пели -Путин -***ло???![]()
Тут немного хитрее.
Шоу действительно круты. Очень. Лучшие. И концертные и разговорные. Стоят гигантских денег. Я про рашку. И в них практически никто никогда не прославляет путина.
Просто кормят с рук овец вкусно
И овцы благодарны рукам.
Руки хорошие. Голосовать за них надо.
А палитикой мы неинтирисуемся.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..я не вам, но возможно вы краем глаза видели, рассказывал об электорате из троллейбуса Б ... для них "политика" - слово ругательное ... И суровые морды лица предыдущих нахмуренных отцов нации (и не в единственном числе) уже задолбали .. Захотелось хорошево весёлого парня .. Если он нам еще и поплясал иногда, вообще хорошо ... Ну ей-богу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks