freedomLife, я тоже слышу про после вакцинации от людей, но не слышу про эти случаи в прессе
думаю, их и не будет
20 лет это очень жестко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
freedomLife, я тоже слышу про после вакцинации от людей, но не слышу про эти случаи в прессе
думаю, их и не будет
20 лет это очень жестко
Есть такое. Чуть меньше года назад с тем же столкнулся.
Буквально "вот если понадобится вам через ампутировать ногу в связи с гангреной - тогда и приезжайте".
Вопрос "мож, лучше до этого (до гангрены) не доводить ?" тупо проигнорили - мол,
это не наши проблемы, лечитесь, где хотите. Хоть к СВ обращайтесь в ПН.
При этом ситуация стремительно развивалась в СБ к ночи.
По опыту этого года - быстрые тесты в абсолютном большинстве почему-то негативны.
Востаннє редагував Traveler: 25.08.2021 о 19:49
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
какие у нас тесты показывают именно наличие ковида, а не все что угодно, но другое?
слушайте, та хоть сотни
молодой организм и загибается
это не есть норма
так не должно быть
таких должны ставить на ноги
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Востаннє редагував Traveler: 25.08.2021 о 19:57
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Чем?
Примочкой из подрожника?
Или я не рассказывала когда лечили малого назначением крутого антибиотика, решение о котором приняли только благодаря давлению родичей и сбору консилиума педиатра негатологов ?
Плюс некоторые пневмы протекают молниеносно.
Вы не работали в больнице, не видели их?
Ну чтож поделать...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks