Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 301 з 1243 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Вот Ромка и спалился )

В Колумбии мужчина семь раз вакцинировался от COVID

Он привился вакцинами разных компаний, в том числе Sinovac, AztraZeneca, Pfizer и Janssen.

Житель города Кали на западе Колумбии семь раз вакцинировался от коронавируса. Местные власти начали расследование, сообщает телеканал Noticias Caracol.
    "Человека, который привился семь раз... уже опознали. Это человек старше 60 лет, по всей видимости, с психологическими проблемами", - приводит телеканал слова министра здравоохранения Кали Миерланди Торрес. Она сообщила, что власти начали расследование.
    Отмечается, что мужчина привился вакцинами разных компаний, в том числе Sinovac, AztraZeneca, Pfizer и Janssen. При этом никакой реакции чрезмерное количество доз у мужчины не вызвало.

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    1. ВОЗ против исключительно потому, что еще не все в мире дважды уколоты - не хватает.
    2. А растет ли?
    3. Если действительно растет количество заболевших, может поиграть в простую логику: первое что напрашивается - это взаимосвязь вакцинации с ростом заболеваемости.
    4. Врать про дельты можно, но тогда надо признать, что вакцинация не дала ничего (и это в лучшем случае)
    Понятно, все лгут, в том числе про дельту. Я здесь была для того, чтобы Вас выслушать.
    По всей видимости, как говорит Люк, все вакцинированные умрут через (сколько там? два года кажется). Вам нужно просто подождать, а не мучить своего Росинанта.)
    .

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ага. Точно глотнёте, что угодно, если эгзберды втюхают. Я даже представляю, как они, меж собой , над лохами ржут.)))
    Я вас очень прошу, избавьте меня от букв, которые вы складываете в слова, цитируя меня.
    Как человеку воспитанному мне приходится отвечать вам. Но я неизменно чувствую себя втянутой в диалог с голубем (где вы в роли голубя, на всякий случай уточняю).
    Пожалуйста, пишите кому-нибудь другому.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Говорят что нужно не тех женщин бояться что после секса бриллианты хотят или замуж. А тех, что говорят нужно еще повторить. Эти -самые опасные.
    мушмой подтверждает)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я вас очень прошу, избавьте меня от букв, которые вы складываете в слова, цитируя меня.
    Как человеку воспитанному мне приходится отвечать вам. Но я неизменно чувствую себя втянутой в диалог с голубем (где вы в роли голубя, на всякий случай уточняю).
    Пожалуйста, пишите кому-нибудь другому.
    Так не отвечайте.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Алиса, вы клиент этого банка?
    считаю информацию спамом, пока не докажете это нам).
    к чему здесь этот мусор?
    любите флуд - флудите на своей странице в ФБ, если она у вас есть...
    Присоединяюсь к вопросу. Каким хером к нам Голден сакс и кому интересно, как они измываются над своими сотрудниками?
    Кроме как заведомое нагнетание паники подобные вбросы ничего не несут. Из своих глаз бревна выпадают, а гляди ж ты остальным форумчанам можно указывать, что и для чего они здесь должны писать.
    Востаннє редагував freedomLife: 26.08.2021 о 00:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Да, на счёт кому чего писать.
    Есть люди, которые категорично не желают эту гадость в себя вводить. И так как , то тут, то там, понемногу власти начинают принуждать к этому действу, антиваксы высказывают своё возмущение, приводя примеры и свои мысли по этому поводу. Всё логично, всё понятно.
    Но вот не понятно, почему ваксов сие возбуждает? Они хотят колоться и колятся ,им везде зелёный свет. Колись , хоть каждую неделю.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    P.S А я из реального что-то напишу никто не против? На прошлой неделе (через пару недель после вакцинации) у нас отдала богу душу сотрудница 20+. Все было быстро: пневмония-реанимация-морг. Мой личный "счет" умерших людей , с кем я хоть как-то пересекался 1:1 (от короны и после прививки). Ничья. Вот такая *б*л*я охеренно безопасная защита .
    Ця смерть записана як результат від побочки чи як вакцина не захистила? Не зрозуміло, тільки те що на думку автора це якась вакцина винувата.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ця смерть записана як результат від побочки чи як вакцина не захистила? Не зрозуміло, тільки те що на думку автора це якась вакцина винувата.
    Это записано как приговор для таких пропогандонов как ты, бот. Тебе твои "заслуги" перед нелюдями обязательно зачтутся -не сомневайся.

Дописів
    24 545

Типово

Это записано как приговор для таких пропогандонов как ты, бот. Тебе твои "заслуги" перед нелюдями обязательно зачтутся -не сомневайся.
    Дякую
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    36 945

Типово

Когда прочитают те ,кому интересно, сотру
    А что в заключении вскрытия стоит?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А что в заключении вскрытия стоит?
    Не знаю. Нет результатов еще (либо о них не сказали). Но я не сомневаюсь, что с вакциной это не свяжут-они ж не враги своему здоровью.

Дописів
    70 840

Типово

P.S А я из реального что-то напишу никто не против?
    Не против я лично. Хоть это звучит и ужасно(((

Но от пневмонии и ранее умирали((

На самом деле пневмония достаточно грозное заболевание любая. Когда ставят диагноз пневмония для окружающих медиков это не есть гуд.

Поставь мне не дай бог пневмонию я подосру хорошо. Ибо бактерия бакерии рознь, а если вирусная, то ещё хуже.

Повторюсь, это грозное заболевание с неизвестными последствиями и исходом (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    24 545

Типово

Не знаю. Нет результатов еще (либо о них не сказали). Но я не сомневаюсь, что с вакциной это не свяжут-они ж не враги своему здоровью.
    Але ви зв’язали.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Но от пневмонии и ранее умирали((
    Конечно, умирали и будут умирать. Но речь то сейчас не о ней, а о небольшом "совпадении". Верить в него или нет пусть каждый решает сам.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    ахахаха)))))))
    странно, что его после второй 4 дозы никто не вычислил))
    как они данные то хранят?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Но вот не понятно, почему ваксов сие возбуждает? Они хотят колоться и колятся ,им везде зелёный свет. Колись , хоть каждую неделю.
    да хоть каждый день - бесплатно же, иди и ширяйся на шару..
    но нет же, приходят сюда и ноют, ноют
    и ноют и ноют,
    и ноют и ноют..
    и так каждый день..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Оффтопик.
    Вчера соседку (~80+) "Скорая" (по привычке так называю) забрала. Не вакцинированную.
    Бабушка не может говорить, мало что соображает, 39.5+ темпа. Ее сын "скорую" вызвал.
    Ессно, бригада думала, что "корона". Утащили в какую-то больничку, сделали МРТ и тест (быстрый или нет - х.з.).
    По МРТ - двусторонняя пневма и жидкость в легких, тест - негатив. И... отказались принимать бабушку в стационар - мол,
    места только под ковидчиков. Чуток покатались в "Скорой" по нескольким больницам - везде посылают, мол, лечитесь дома.
    Уже и бригада "Скорой" начала требовать, шоп приняли - пушо человек уже задыхается и дома ей кирдык !
    После некоторой дозы фантиков в одном из стационаров снизошли - приняли. Хотя и карантин по ковид.
    Капельницы, антибиотики... все дела. Нах такая медицина нужна ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    36 945

Типово

Я не про связь. Никто ни на какие прививки не сворачивает последствия, так не только у нас. Я лично знаю 2 случая из своего окружения, когда реакция на прививку (одну из регулярных детских) растянулась на годы неприятностей.
    Просто интересно что конкретно вызвало какую конкретно реакцию.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Оффтопик....
    А вот именно это и есть причина избыточной смертности в последний год, а не пресловутый ковид. Людям намеренно отказывают в помощи.

Сторінка 301 з 1243 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті