Модернисты и пфайзеристы конечно дерзкие))))
Коронаваксы как лохи, я одна кажись и была ибо медсестра спросила другую где коронавак в холодильнике)))
Думала пойти прилечть для привлечения внимания, но поняла что сегодня не я звезда)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Модернисты и пфайзеристы конечно дерзкие))))
Коронаваксы как лохи, я одна кажись и была ибо медсестра спросила другую где коронавак в холодильнике)))
Думала пойти прилечть для привлечения внимания, но поняла что сегодня не я звезда)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
До будівель Goldman Sachs у США зможуть потрапити лише вакциновані співробітники і клієнти
https://www.epravda.com.ua/news/2021/08/25/677164/
Один із провідних світових інвестбанків Goldman Sachs оголосив, що з 7 вересня в його будівлю в США будуть допускатися тільки співробітники і клієнти, які пройшли вакцинацію від коронавірусу.
Крім цього, банк запровадить обов'язкове тестування для співробітників раз на тиждень.
Очікується, що співробітники, які не повністю вакциновані, будудть працювати з дому.
Речник банку додав, що з середи також будуть потрібні маски для обличчя - незалежно від статусу вакцинації - у всіх місцях загального користування будівель: вестибюлі, ліфти, коридори, туалети та кафе, за винятком тих, хто сидить, щоб їсти та пити.
Goldman Sachs став першим банком Уолл-стріт, який висуває вимогу вакцинації не тільки для співробітників, але і для клієнтів.
Оголошення з'явилося після того, як Управління з контролю за продуктами і ліками (FDA) повністю схвалило вакцину від коронавіруса Pfizer-BioNTech.
Тут писали, что Черногория пускает без тестов. Сегодня правила изменились, теперь необходимо вакцинация, тест или сертификат про одужання не меньше14- не больше 180 дней. Как все непостоянно.
.
страно что про США пишут что во многих штатах за попытку спросить на входе "а привиты ли Вы" можно штраф схлопотать.
Одна чёрная мэрша то ли Детройта то ли другой деревни сказала приблизительно так:
эта фуйня с прививочными паспортами напоминает ей те времена когда негры в США должны были иметь при себе бумаги доказывающие что они свободные люди.
Без такой бумаги негр подразумевался рабом (может сбёг с плантации и шастает, сцука тут по городу без бумаг).
Короче пока он мэрша этого города - у нас такого не будет!
Ну шо там Дия заработала на выдачу сертификатов? Бо вон уже сегодня МОЗ наше заявило что таки будет у нас как у Ывропи, при красной зоне жить и работать смогут только владельцы куаркодов и ковид сертификатов...тобиш привитые.
Ага.
Сертификаты есть в дие.
Только рожей заманаешься крутить у этих горе программистиков ....
Ага, мой муж тоже долго и настойчиво пытался. Пока наконец искусственный интеллект не сдался.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks