та по большому счету...а вот то что Макарович не пришел - грустно...похоже плохи дела - иначе приполз бы и без приглашения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та по большому счету...а вот то что Макарович не пришел - грустно...похоже плохи дела - иначе приполз бы и без приглашения
О, ещё один херой-майдаун как заговорил...
focus.ua
@focusua
·
1 мин
Ющенко: "У украинцев за 30 лет не получилось стать полноценным народом, мы - квазинация" (видео): Третий президент считает, что на сегодняшний день жителей Украины еще нет многих вещей, характерных для "здоровой" и "сильной" нации.
квазинация...хм...так он же патриот, вроде как. или уже не люб и не друзь?
если уж так пойдет, дык кроме мятого петьмана и патриотов не останется. из тех, что сруля.
первый уже почти фсьо
второй враг - сказал, что Крым продали
третий - такое, квазинацией рулил
четвёртый ваще вор хам и свинья, сбежал
шестой - ну, шестёрка шо с него взять, шмаркля и как там ещё.
только мятый и остается.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ющенко с голой жопой никогда не останется.
он очень себе на уме и дядька хитрый и бережливый. ты ж в курсе, что "Так!", подкова и оранжевый цвет в качестве политического цвета для визуальных материалов Андреич на сынулю зарегил ещё во время "оранжевой революции".
Сын Президента Украины Виктора Ющенко Андрей является владельцем права интеллектуальной собственности на торговые марки «Так!» и «подкову». Об этом заявил народный депутат Николай Катеринчук, бывший руководитель юридической службы избирательного штаба Ющенко и заместитель председателя ДПАУ.«Я ему (Андрею Ющенко) лично их передал. Это было после победы в третьем туре. Передача прав произошла при участии нотариусов, и на сегодня они все принадлежат именно Андрею Ющенко», — сказал Н. Катеринчук.
я даже не знаю как он играет, ну не любит он петю, так это взаимно, но не думаю, что он запретил бы желающим ветеранам пройти в парадной колонне
тут скорее вопрос не в вове, а в ваве в бошке у организаторов альтернативщины
именно этим альтернативным движем и собственным присутствием петьман и опустил ветеранов - имхо
и да, погуглил парады, везде приглашения, везде металлоискатели, везде ограждения, везде полиция по маршруту - я так понимаю это стандарт безопасности проведения таких мероприятий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мне одному показалось, что явашвырок - просто Голый Король?
Едва ли будет Майдан, с его горящими шинами и беркутами..
Все как-то незаметно изменилось..
Теперь просто Народному Президенту и Верховному Главнокомандующему достаточно собрать не 60 коробок, а 600. И это вполне реально. Это ж не просто на парад приехать.
А сыграть "алярм" и соберется ....
Ну и вот. Пройти на Банковую и просто вышвырнуть этот балаган.
Кто будет против?
Армия этим уклонистом оскорблена и ненавидит его.
СБУ во главе с квартальским клоуном ваще не в счет
Что там еще? Полиция во главе с новым полицмейстером? Кто он ваще такой? Он даст приказ стрелять? Не смешите мои тапки. Ему еще пожить охота.
Вот и получается почти по Киплингу.
Кто скажет слово за Маугли?
Вот и выходит - НИКТО.
Он - никто, ноль без палочки. Тараканище. И его воробей уже летит.![]()
А что там надо замечать?
Как Зеленский лезет своей ручкой шаловливой в пронежность Мендельвошке?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks