Видимо от района КС зависит, у меня вообще жесть была, сейчас такое же у знакомого на Парусе
Да не повезло тебе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо от района КС зависит, у меня вообще жесть была, сейчас такое же у знакомого на Парусе
Да не повезло тебе
так бывает когда только запускаешься и ажиотаж
надо с пониманием относиться
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну так волю когда выкупил датагрупп? пару мес. назад?
они произвели модернизацию их сетей и оборудования за это время?
вряд ли.
кс я еще не пробовал, а от одного слова воля меня уже тошнит.
тем более, вон пишут, шо нужно 2 недели ждать.
зачем мне сейчас этот цирк?
короче, первым буду однозначно пробовать кс.
если с кс будет хреново, то тогда уже буду смотреть в сторону датагрупп.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Попробовать стоит. Но учти ньюансы - тянут дешевым кабелем из двух пар, если длина от свича на чердаке будет больше 100 метров могут быть проблемы с потерей пакетов. Что делать? Быть готовым к визиту их подключателя, после того как проведет интернет воткнуть кабель в ноутбук или комп и запустить пинг на 3-5 минут. Если потерь не будет - все ок, если будут - не отпускать пока не решит проблему. Можно потом еще и тест скорости запустить, но то уже вторично, главное что бы пакеты не терялись.
пасиб. буду в курсе.
а у мну и на текущем тар. плане нет минут на городские, так шо я ничего не теряю.
на розетке, к сожалению, у тех. поддержки только гор. киевский номер.
это, наверное, единственный городской, на который я звонил за последние года 3-4.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
позвонил сегодня в триолень узнать, возможно ли подключение по моему адресу (мало ли, вдруг на сайте устаревшая инфа).
нет, подключение недоступно.
позвонил сегодня в Датагрупп узнать, возможно ли подключение по моему адресу.
нет, подключение недоступно (хотя в подъезде стоит оборудование воли, и куча еще старой рекламы с подключением к воле).
не знаю, в чем прикол.
возможно, они не приняли еще полностью на "баланс" сеть воли. может поэтому и говорили зауру 2 недели подождать.
сказали, шо оставят заявку на расширение сети по моему адресу.
в любом случае, гигабит мне не светит (в принципе, пока не светит вообще никакой инет от Датагрупп).
поэтому у меня остался один вариант - сабж.
в сабж позвонил, подключение заказал.
но если с сабжем будет жопа, типа разрывов как у некоторых вышеотписавшихся, то у мну ваще вариантов не останется, как вернуться назад на грeбaный фрегад занатом.
реально вся надежда тока на сабж.
Сам просидел на Воле пару лет, отключился год назад (перешел на Фрегат).
Воля хороша, когда она работает. Интернет качественный, есть приложение для смарт тв.
Но когда воля ломается, начинается следующее:
Оставляете заявку, должен прийти мастер. Мастер приходит сугубо в будний день в рабочее время.
Т.е. я должен был брать на работе отгул и ждать пока явится работник воли для починки интернета.
Самое интересное, что у мастера нашлись более важные дела и он не явился.
Пожаловался в телефонном режиме на эту ситуацию, пожаловался на форуме воли - безрезультатно.
В общем, провайдер для абонентов, любящих трудности.
Как вариант, ставите два интернета, два кабеля, роутер с возможностью авто балансировки трафика
Я бы, кстати, так и сделал, если бы у меня в пригороде был второй проводной вариант; тут монополист.
не. так звонил в дату.
меня ж опросили изначально: частный сектор или многоэтажка, квартира или дом (отут не понял после первого вопроса), по моему и юр. лицо или физ. спрашивали.
короче, понятно было, шо физ. лицо, и ответ же был шо нет возможности, а не шо мы не обслуживаем физ. лица.
к тому же они могли вполне отправить на волю, если бы физ. лица не обслуживали.
Востаннє редагував after midnight: 27.08.2021 о 15:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks